百度网盘...中招了!

五级用户 vincentxiii 4月前 3063

才想说下载助手怎么失效了,又看到老客户续费优惠165, 结果续了空间一样不足无法使用,接着下载速度一样慢...

操作往盘过程又各种升级加空间的提示才发现续的是VIP不是SVIP...

上一篇:差点吐在健身房
下一篇:購買掌機設備疲勞了
最新回复 (18)
  • 三级用户 th123 4月前
    0 2
    这种套路是挺可恶的
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 3
    vip只能上传加速没有卵用
  • 四级用户 yaun 4月前
    1 4
    当大家打算续费的那一刻开始已经输了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 5
    是真的恶心。
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 6
    宏颜获的水还不够多
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 7
    好像涨价了很多啊~  我去年SVIP是170多买的,现在看最便宜怎么都250多了啊
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 8
    一条大辉狼 好像涨价了很多啊~ 我去年SVIP是170多买的,现在看最便宜怎么都250多了啊
    买的时候应该是有活动的
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 9
    刚才PDD上搜到一个年费超级会员168,也不知道可不可靠
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    啊这。。。被套路了。。。
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 11
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 12
    别冲svip,因为万一大家都冲了,它又出一个uvip怎么办?
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 13
    可以退
    联系客服
    别问我怎么知道的
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 14
    skk4120356 可以退 联系客服 别问我怎么知道的
    来不及了,昨天直接加价差升SVIP了Orz...
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 15
    vincentxiii 来不及了,昨天直接加价差升SVIP了Orz...

红颜说这才是正解

• 四级用户 enterer 4月前
    0 16
    188买了13个月的百度,最神奇的是百度冲了钱可以突破我的网络上限,300m可以下载80m,不知道是不是ipv6有单独速度。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 17

既然有了SVIP,还会有ssvip,sssvip的,都是套路,哈哈哈哈。

• 三级用户 冯大侠 4月前
    0 18
    哈哈,确实,这VIP可真够坑人的
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 19
    升级套路,小字提示
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。