盈通硬盘两个坛友翻车,我已准备拒收,小姐姐怎么办

四级用户 crayonuncle8206 4月前 2523

翻车概率这么高,我这同一批时间买的估计也是大概率了,我的晚上刚寄出,问了下客服,让我到时候拒收就行。

就是苦了小姐姐们,好不容易主人下决心买房,结果还没看见房子就嘎了。

我看坛子里面之前提到很多次西数HC550,爹爹上16T容量900块左右,这个靠谱不,这种需要配个什么样的硬盘盒比较稳?

上一篇:【水】一把优秀的游标卡尺
下一篇:差点吐在健身房
最新回复 (24)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 2
    我的也是刚发货,不死心打算到手测试一下就退
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 3
    来个退款不退货,这些人做产品都自己都不测试的嘛
  • 版主 fjh212 4月前
    0 4
    crayonuncle8206 来个退款不退货,这些人做产品都自己都不测试的嘛
    你问问客服是故意的还是专门的?
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 5
    什么情况?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 6
    话说我从来没注意OOS的标记,总觉得项目没变色应该就是安全的,回头也去看下家里的那几块盘有没OOS
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    事不过三,或许你第三个没事儿。
  • 四级用户 伯翎飞云 4月前
    0 8
    配什么硬盘盒都不稳,硬盘盒尤其是那种竖着插的,都是硬盘杀手,盘多的话还是搞个NAS吧。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 9

估计楼主是买到便宜货了,一般的硬盘是不会那么快翻车的,如果怕翻车的话,多备份一下就好了,我新买的硬盘都用五六年了,也没见翻车呀,看来楼主是真的占小便宜了,没看到硬盘就嘎了,质量不好的硬盘肯定都有问题的,一分钱一分货这句话真不是盖的,所以说便宜没好货,好货不便宜呀,这句话说的真是有道理啊,不服不行呀,哈哈哈哈,再说16T哪有900块钱的,质量好的硬盘没有一两千块钱以上,能算是真货,如果楼主想多用几年的话,推荐还是买个价钱好一点的硬盘,尽量不要在网上买,网上的东西虽然便宜,但是质量也是不一样的,还是推荐在本地买,买个大牌子的硬盘,不要买一些杂牌硬盘,杂牌硬盘是没有任何保障的,在本地买最起码还有保修的保障呢。

• 四级用户 zhuql 4月前
    0 10
    京东上16T的银河是2200左右,这个超便宜的我就觉得不对
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 11
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 12
    不放心,硬盘到了检测开机时间,开机次数,全盘坏道扫描。

最好还是正规渠道买。
    0 13
  • 四级用户 maxjoj 4月前
    0 14

问了客服,答复的确含含糊糊。

• 五级用户 封初然 4月前
    0 15
    900太便宜了,这价格就不靠谱
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 16
    西数HC550 16T900多都是二手盘,两万+小时时间的那种,也不是不能用,但是用硬盘盒就不太好说了
  • 四级用户 flashtang 4月前
    0 17
    一分钱一分货,便宜没好货,贵的东西贵是你的问题,不是东西的问题。
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 18
    都是浮云,想看了现搜吧,不要保存了
    1 19
  • 三级用户 th123 4月前
    0 20
    要精选小姐姐,对身体好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。