下班回家~然后愉快的收到骚内内的快递~~~~~~~~~

六级用户 colorcat 4月前 2010

之前就想PY大内内的手搓saroo烧录卡了~大内内非常心领神会的跟我说给我留了张板子,等他解决bug就给我手搓一个~

想不到那么快就收到了~(之前的bug在我这张卡上神奇的木有了~~~据说是换了FPGA) 

然后自己单独购买了3D打印的外壳(精度真差……到手还要搓一下~贴纸也要修剪)搭配一下!嗯!完美!可以吃灰了! 感谢骚内内的手搓烧录卡!!!!!(给您鞠一个~~~~~~~~~)下班回家后的心情都变好了~~~~~~11.png22.png33.png44.png

上一篇:好了,《头文字 桐》的游戏算是玩完了。
下一篇:盈通机械硬盘翻车了
热门回复
  • 五级用户 mazz 4月前
    羡慕了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    贱内,骚也。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    4 2
    贱内,骚也。
  • 五级用户 mazz 4月前
    5 3
    羡慕了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 4
    怎么没看到他打的补丁在哪里
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 5
    骚的是内~
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 6
    jjjkkkjjj 怎么没看到他打的补丁在哪里
    我这张没bug,不用打补丁
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 7
    恭喜
    原来烧录卡都是手搓出来的
    明天就买砂纸去搓几张
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 8
    细说PY
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 10
    大内内得顶!!!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 11
    jjjkkkjjj 怎么没看到他打的补丁在哪里
    换了另一家的fpga芯片,17块钱,比之前最便宜那家贵两块。莫名的就好了,现在我也搞不清楚是芯片的问题,pcb板良率问题还是单纯我手艺不行焊的有问题😂
    0 12

看这卡带贴纸隐约赶脚色猫大佬也是个炼铜癖。。好呀你隐藏够深,我算也是看走眼了!下流😝

1 13
    钉龙十一 贱内,骚也。
    骚不过你,屎龙骚气逼人😎
    0 14
    大内高高手 骚不过你,屎龙骚气逼人😎
    你我双骚合璧,论坛无敌。
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 15
    大内高高手 换了另一家的fpga芯片,17块钱,比之前最便宜那家贵两块。莫名的就好了,现在我也搞不清楚是芯片的问题,pcb板良率问题还是单纯我手艺不行焊的有问题😂
    一听就头大,哈哈
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 16
    大内高高手 看这卡带贴纸隐约赶脚色猫大佬也是个炼铜癖。。好呀你隐藏够深,我算也是看走眼了!下流😝
    本来就想用土星贴纸,店家额外送了这张蓝色的,我觉得还算搭,就换了~!然后!我是御姐党!
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 17
    这个卡牛逼啊,h750+4C6
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 18
    真骚啊
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 19
    还得是大内内
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 20

没点硬功夫,不敢在这论坛里混

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。