5亿限定版PS4 pro

四级用户 浅尝不止 4月前 1920

5亿限定版PS4 pro,箱说齐,手柄、机器、电源线、HDMI、手柄充电线、摄像头,带2TB硬盘,机器买来收藏,没怎么用,机身贴了磨砂膜,系统9.0,可免费装游戏,大家看看这个值多少钱?

上一篇:为什么大多数第三方手柄都是照着微软做的?
下一篇:有没有觉得今年的西瓜都特别便宜
最新回复 (25)
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 2
    你都说5亿了,那少了5亿能出?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 3

如果是我的话,大概3000左右,不要超过3500,我会收
    当然,人家愿意卖多少钱是人家的事,我只能说在我心里这台5亿限定版就只能值这么多

如果是楼主要卖的话,挂个5000试试水应该没问题

我估计最终成交价可能会在4000-4500

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    不知道,当年多少钱来着?
    0 5
    进站劣人 不知道,当年多少钱来着?
    国行版价格3799元人民币
    日版价格49980日元+税
    港版价格3980港币
    台版价格15480新台币
    美版499.99美元+税
    欧版499欧元+税
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 6
    那个摄像头是玩体感游戏的吗
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 7
    不急着出的话,先挂个高的,慢慢降低。或者一直挂着
    0 8
    提携玉龙 那个摄像头是玩体感游戏的吗
    是的,体感,VR都要用到,只不过体感需要搭配PS震动棒玩,单独一个摄像头没有任何玩法
    0 9
    miku233 国行版价格3799元人民币 日版价格49980日元+税 港版价格3980港币 台版价格15480新台币 美版499.99美元+税 欧版499欧元+税
    那现在没有升值么。
    0 10
    进站劣人 那现在没有升值么。

有啊,全新的机器大概7000左右

关键是这种已经用过的5亿限定版有什么价值吗?

要是拿来用的话性价比不高,要是收藏的话都是不差钱的,为啥要收用过的?

• 管理员 Oldman 4月前
    0 11
    值5亿
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    0 12
    5E
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 13
    不知道,反正我买不起,望而却步
    0 14
    miku233 进站劣人 那现在没有升值么。 有啊,全新的机器大概7000左右关键是这种已经用过的5亿限定版有什么价值吗?要是拿来用的话性价比不高,要是收藏的话都是不差钱的,为 ...
    哦全新的贵。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    估计是我买不起的价格
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 16
    4k内我可以收
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 17
    4k内可
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 18
    我只想要怪物猎人荒野限定版
  • 四级用户 黑宝 4月前
    0 19
    包装拆了就不值钱了吧
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 20
    xh2408 4k内我可以收
    这么贵吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。