买了个80多块钱的双霍尔手柄,等到货跟139的冰原狼2对比下

七级用户 miku233 4月前 2574

上一篇:如果哪天因为网易爆发了星际战争,我也不会觉得奇怪
下一篇:为什么大多数第三方手柄都是照着微软做的?
最新回复 (33)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 21
    大佬又在展示手柄了,嗯是你想的那个手柄
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 22
    黄图哥
  • 三级用户 多旧鱼 4月前
    0 23
    89元有2.4g接收器吗?带体感吗?能强制体感吗?
  • 五级用户 oldxfj 4月前
    0 24
    我多多支付信用卡100-5,134到手冰原狼2
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 25
    多旧鱼 89元有2.4g接收器吗?带体感吗?能强制体感吗?
    有2.4,不带体感
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 26
    ps4那款79买的活儿手柄到货了 ,目前用在ps4感觉还挺不错
    0 27
    小茵小可 ps4那款79买的活儿手柄到货了 ,目前用在ps4感觉还挺不错
    我ps5的那款也到了,在ps5用着也挺好
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 28
    右下说说啥?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 29
    我以为自己买的两个180的霍尔摇杆就够便宜的了

还有高手?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 30

澳加狮也有一个89的双霍尔(好像搞错了,这个价格不是霍尔摇杆),大圣2,仿xbox星空限定外观,很漂亮

• 四级用户 jockey 4月前
    0 31
    实付0元是怎么买到这款内衣。。额,不是,这个手柄的?!
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 32
    爱搞基德曼 怎么没看出来户型
    卫生巾挡住了
    0 33
    高木同学 澳加狮也有一个89的双霍尔(好像搞错了,这个价格不是霍尔摇杆),大圣2,仿xbox星空限定外观,很漂亮
    你确定89就能买到这个壳子?点进去价格就变了吧
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 34
    miku233 你确定89就能买到这个壳子?点进去价格就变了吧
    还真就是89可以买到这个,只是这个牌子的品控也是不稳定,官方群都有不少人反映
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。