2000元左右有什么性价比高的自行车吗?

五级用户 mazz 4月前 2001

上一篇:新到的韭菜机!没有耳机孔真的蠢爆了!
下一篇:miku大佬推荐移动硬盘的到了[oos盘已翻车]
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    你不能这么问,我教你,重新发个贴《2000以下的自行车都是垃圾,不服来辩》
  • 五级用户 zhower 4月前

上下班用?当然买有助力的😆

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 四级用户 情雅致 4月前
    2 2
    现在自行车都这么贵了吗?
    记得我当时买的一辆凤凰,才700左右
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    情雅致 现在自行车都这么贵了吗? 记得我当时买的一辆凤凰,才700左右
    他说的金额,我也好久没关注了,我之前买的才900
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    好贵,从来没有想过会买超过500块的自行车。。。
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    1 5
    据说去附近的二手车市场有很多便宜又好的车子
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 6
    mazz 他说的金额,我也好久没关注了,我之前买的才900
    这个专业问题还是留给专业大佬裤哥吧@大内内!!!
    1 7
    叨叨塔 据说去附近的二手车市场有很多便宜又好的车子
    人家就没买过二手的
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    2 8
    喜德盛
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 9
    情雅致 现在自行车都这么贵了吗? 记得我当时买的一辆凤凰,才700左右
    我也是凤凰,公路车,12年左右600吧
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 10
    两千块还选个毛,能骑而已,国产口碑不错的那几个品牌随便买个就行。这档次的现在完全不了解了。
    0 11
    大内高高手 两千块还选个毛,能骑而已,国产口碑不错的那几个品牌随便买个就行。这档次的现在完全不了解了。
    OK
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 12
    大内高高手 两千块还选个毛,能骑而已,国产口碑不错的那几个品牌随便买个就行。这档次的现在完全不了解了。
    那大佬主要骑什么价位的?那种贵的有啥明显优势吗
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 13
    都2000元了,还要啥自行车啊,电动车啊
    0 14
    chenhandong126 都2000元了,还要啥自行车啊,电动车啊
    我也这么说
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 15
    共享单车
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 16
    捷安特选呗,买前骑骑看,还是骑行舒服最重要,毕竟通勤用
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    3 17

其实200多块买个这种就可以了

Screenshot_2024-06-03-13-26-35-14_e41039de8eaacf222a951c16e0560c66.jpg

• 六级用户 大内高高手 4月前
    1 18
    ma_er233 那大佬主要骑什么价位的?那种贵的有啥明显优势吗

主要不是啥优势不优势,是这点钱根本就买不到东西。现在禧玛诺的专业入门套件水货大套就得三千块,这还只是变速与制动传动系统。。再有轮组车架和其它配件自组成本就得小两万,买成品整车就更甭提了,这还仅是专业入门款。七八年前三千块能买游戏型入门级小套件的车,配的牙盘夹器啥的都是便宜台产货,这跟专业级完全不搭噶,但也算是入门了。如今这年头同等级没个五千估计是拿不下来。两千块想买车连个游戏入门级国产套件都没厂商给你配。

• 四级用户 skk4120356 4月前
    0 19
    你说的这个朋友叫壮壮吗
  • 五级用户 zhower 4月前
    3 20

上下班用?当然买有助力的😆

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。