体育老师教语文(二)

四级用户 鬼鬼子 3月前 1758

首先感谢昨天大家参与猜成语。中国文化博大精深

不是那个,昨天发的,我觉得难的居然有两个人答对了,我觉得容易的反而没人答对。。。

而且很多人表示并不知道第一个成语。。。我是觉得,如果是知道这个成语的,肯定一看图就知道答案了。我觉得是我自己的问题,需要检讨一下。

今天再放三个,调整一下难度。

都是四字成语,应该都能猜出来吧。

答案(顺便放一张老师图,可能这是你们没有好好听课的原因呢~)

上一篇:你们买硬件,会使用的时候膜都不撕,用了很久以后再卖掉么?
下一篇:好基友小伙伴从家里翻出来的,要是任天堂就更好了!
热门回复
  • 五级用户 dm123 3月前
    两面三刀 白驹过隙 南辕北辙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    好腿好腿
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 3
    三刀两面,一马当先。。。第3个才知道
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    看看大佬们回复。
  • 四级用户 小岛秀夫 3月前
    0 5
    看看是啥!
  • 五级用户 铁血猎人 3月前
    0 6
    先看老师图
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 7
    看看
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 8
    第三个不知道
  • 五级用户 铁血猎人 3月前
    1 9
    两面三刀很明显,但我还以为后面两张图组成一个成语,心猿意马。
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 10
    Oldman 好腿好腿
    剧透了啊~
    0 11
    铁血猎人 两面三刀很明显,但我还以为后面两张图组成一个成语,心猿意马。
    哎,是我不严谨了。改了。
  • 五级用户 dm123 3月前
    10 12
    0 13
    坚定青蛙 三刀两面,一马当先。。。第3个才知道
    啊。。。第三个不是妥妥的初中知识吗?难道你是九漏鱼?哈哈
  • 四级用户 Another 3月前
    1 14
    dm123 两面三刀 白驹过隙 南辕北辙
  • 四级用户 snri 3月前
    1 15
    白驹过隙、南辕北辙
  • 四级用户 带娃没空打游戏 3月前
    0 16
    看看隐藏
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 17
    看看
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 18
    我想看下隐藏~
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 19
    鬼鬼子 啊。。。第三个不是妥妥的初中知识吗?难道你是九漏鱼?哈哈

我抓的是六,两北,一星(猩)想不到。。

• 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。