双休日两天我家PS4pro在折腾的时候也间歇性死机重启了。

四级用户 aabbbom 3月前 717

双休日两天我家PS4pro在折腾的时候也间歇性死机重启了。

之前从没有发生过这样的事情,

而且进入待机状态重启后还是需要再折腾一次,

并且还发生过一次待机状态无法恢复,

而必须强制断电重启的事故。

水毕

上一篇:(卷出天际)2024高考报名1353万,毕业生1179万
下一篇:“崛起”“奥德赛”“启示录”都是什么意思,了解游戏常见后缀名
最新回复 (9)
  • 四级用户 galfordyu 3月前
    0 2
    重启完肯定需要重新折腾
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我也弄了一下,不拿PC玩游戏了,我就把PC里面那块京造960G固态拿来给PS4当外置硬盘了,然后加上机器内置的1TB固态,把我游戏库里面的游戏大部分都下载下来了,随时玩玩。下了好久,还好我可以玩其他游戏机的游戏,让它自己慢慢下了。
  • 三级用户 xbb008 3月前
    0 4
    linux下注入成功率最高,去买个玩客云,我现在成功率基本100%
  • 五级用户 ant04444 3月前
    1 5
    是真的玄学,我的刚开始折腾成功率比较高,基本不死机,现在死机频率高了
  • 三级用户 xbb008 3月前
    1 6
    ant04444 是真的玄学,我的刚开始折腾成功率比较高,基本不死机,现在死机频率高了
    应该还是没注入完全,要多注入几次,没注入完全会死机,无法待机等
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    缓存过期了,重新缓存吧
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 8
    进站劣人 我也弄了一下,不拿PC玩游戏了,我就把PC里面那块京造960G固态拿来给PS4当外置硬盘了,然后加上机器内置的1TB固态,把我游戏库里面的游戏大部分都下载下来了,随时玩玩。下了好久,还好我可以玩其他游 ...
    我和你差不多,把pc里原本的越狱游戏全部换成ps4游戏,塞进一个3.6t的硬盘里头。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 9
    进站劣人 我也弄了一下,不拿PC玩游戏了,我就把PC里面那块京造960G固态拿来给PS4当外置硬盘了,然后加上机器内置的1TB固态,把我游戏库里面的游戏大部分都下载下来了,随时玩玩。下了好久,还好我可以玩其他游 ...
    也出现了和我之前一样的情况啊,这也看不出规律,总之就得重新越狱一遍。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    小茵小可 我和你差不多,把pc里原本的越狱游戏全部换成ps4游戏,塞进一个3.6t的硬盘里头。
    不整理不知道,发现我也买了很多数字版游戏了,光盘的我都没装进去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。