电子垃圾+1

四级用户 叨叨塔 3月前 1458

儿童节到的rg353PS   周哥的用好尿确实不错😊  这个玩起来手感确实好多了。boss打不过都是miyoo的肩键太难按了,才不是我菜。

上一篇:网红带货也就图一乐
下一篇:(卷出天际)2024高考报名1353万,毕业生1179万
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    原来还有这款
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    那肯定是设备限制我的实力
  • 四级用户 loner4321 3月前
    0 4
    为啥这个你这个系统和我的不一样呢?又有新版本了?
  • 四级用户 weixiao 3月前
    0 5
    就问一个问题,我有rg arc,就是周哥那个6键的格斗机,还需要买个rg353ps么
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    轮廓像超任手柄的样子。
  • 四级用户 叨叨塔 3月前
    0 7
    辽东铁血温泉蛋 那肯定是设备限制我的实力
    我看也是
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 8
    这个确实好, 就是有点贵
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 9
    500以内353PS手感最好了
    0 10
    loner4321 为啥这个你这个系统和我的不一样呢?又有新版本了?
    我替换了原来的部分ROM文件  换了主题 开源掌机好像还能换系统 懒得折腾了。。。 周哥这个掌机有几点不好的地方 
    1.找游戏很麻烦没有搜索引擎 
    2.部分ra模拟器滤镜调完保存不上
    3.系统优化不是很好
     我手上这台是353SP 优点是待机好一点 据说是3566的处理器 待机要比新出的那个GBASP造型的要强上不少。手感确实不错   不要相信B站的测评视频 这台机器B站的视频估计大部分都是吃了的 一致好评,但是没提价格。我也觉得还行,但是我是收得2手机器370  要是新机的话接近450感觉不如PSV1000一根毛 
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 11
    银河战士好评。
    0 12
    weixiao 就问一个问题,我有rg arc,就是周哥那个6键的格斗机,还需要买个rg353ps么
    这个其实都没有必要买的,你那台和我手上这个我也是纠结了好久,这两天机器应该是一样的芯片和系统  你那台适合玩格斗游戏,缺点是没有摇杆 有些游戏可能不太好操作 我这个买来就是玩玩GBA和sfc 手上miyoo的肩键手感不好,游戏总是卡关 一看正好儿童节给自己找个理由就下手啦。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 13
    嗯,挺好看的,,
    0 14
    Oldman 原来还有这款
    周哥出机器的速度太快啦,我看最近好像在筹备新的掌机 屏幕1比1的 大概安卓系统 售价接近1K  能玩3DS  但是这个价格也不便宜 应该不能打压得到小黄鱼上3DS还在涨价的嚣张气焰  搞个翻盖得折叠屏在把价格搞下来估计才能有点说法
    0 15
    raduo1785 这个确实好, 就是有点贵
    去小黄鱼搞吧,里面不少货 估计都是买了玩几下就吃灰要出的 和新的区别不大 
    0 16
    xyq220122 500以内353PS手感最好了
    那完了,这下boss打不过没理由了
  • 受限用户 tcgl204 3月前
    1 17
    0 18
    stevec 银河战士好评。
    喜欢这种探索解谜拿宝贝的感觉
    1 19
    大内高高手 嗯,挺好看的,,
    好看有啥用,得上手摸才行,嘿嘿嘿(º﹃º )
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。