看到一个日本玩家卖盘

四级用户 Annzo 4月前 2244

忽然感觉这种收藏方式也不错,很有一种地摊货的感觉,别有一番滋味。

上一篇:Steam喜加一,踩踏解压游戏《Midsummer Leg's Dream》
下一篇:小日子的海运雀食有点慢呐
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    我以前5块一张PS2游戏盘也能这么铺展开来。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    不错,买下
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 4
    Oldman 不错,买下
    你就不能阻止一下我吗?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 5
    好多漫改的粉丝向游戏
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 6
    Annzo 你就不能阻止一下我吗?
    那多没意思
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 7
    下半年开始了
    0 8
    mazz 下半年开始了
    啊?
  • 版主 fjh212 4月前
    1 9
    买就是了,其他说辞都显得苍白😏
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 10
    日文,你能看懂吗?
    0 11
    fjh212 买就是了,其他说辞都显得苍白😏
    暂时没时间研究这个,我们对门在和隔壁骂街,我正在快乐吃瓜😂
    0 12
    StierGBC 日文,你能看懂吗?
    买老盘肯定不是为了玩😂
  • 五级用户 neoneocom 4月前
    0 13
    兄弟,要欧美的还是日本的?
    0 14
    neoneocom 兄弟,要欧美的还是日本的?
    欧美过瘾类和日本动作类我都要😋😋😋多多益善
    0 15
    Annzo 暂时没时间研究这个,我们对门在和隔壁骂街,我正在快乐吃瓜😂
    直播大家一起吃啊
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 16
    以前一堆5块的碟,堆起来能比人高。后来搬家都送了收废品的。现在想起来有点可惜了。
    0 17
    fjh212 直播大家一起吃啊
    给我吃的睡着了,刚醒。
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 18
    楼主买呀,重量轻了不少的
    0 19
    sunstone3 楼主买呀,重量轻了不少的
    不准备单独买,这玩意卖几个月了,等我有订单凑单再说吧
    0 20
    Annzo 给我吃的睡着了,刚醒。
    这瓜后劲这么大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。