感觉nds要涨价了。

四级用户 iampop 4月前 3267

以前觉得nds没什么涨价空间,150到200左右,再高一点就买3ds了。我一直不认同新三的价格,毕竟比老三强不了太多,现在新三涨成这样,我一台都没收。老三也400多块了,我还剩2小1大。

nds限于之前保有量太大了,一直价格就那样。最近很多视频都在吹nds,毕竟好玩的游戏真是非常多,感觉马上200块就要打不住了。

模拟器方面,很多双屏的游戏体验感远不如实机,比如上下组成一个画面的,横竖过来玩的。手指头毕竟挡视线,触摸笔没这问题。

之前收了好几台nds,各种颜色,基本都是搜索冷门关键字搜出来的,七八十一台买的。都不舍得卖。感觉nds很容易发黄,留在手里都算备用的。

很久没打开nds了,3ds都是去年玩了一下。  今年过年gba玩了黄金太阳2差点点通关。

虽然nds便宜,论游玩在我心里排名仅次于gba。

上一篇:[求助]绝体绝命都市2 画面虚影 模拟器设置问题
下一篇:今日流水账
热门回复
  • 五级用户 thcin 4月前
    随他涨吧,靠这点东西也发不了财,早点洗洗睡吧。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    集美们,买不起NS可以看看NS的平替3DS
    集美们,买不起3DS可以看看3DS的平替NDS
    集美们,买不起NDS可以看看NDS的平替NS
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 thcin 4月前
    8 2
    随他涨吧,靠这点东西也发不了财,早点洗洗睡吧。
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    1 3
    NDSL已经升格成我最爱掌机了,白色黄色屯了几台
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 4
    好几台了,随便涨
  • 四级用户 iampop 4月前
    0 5
    lamtheH NDSL已经升格成我最爱掌机了,白色黄色屯了几台
    白色会发黄啊,我的白色3ds都卖了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 6
    费这个劲儿毫无意义。
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    1 7
    nds/l成色可以的100上下浮动。  1亿台的出货量价格涨不起来
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    无所谓啦,暂时没有这个需求了。。。手里那台应该也不会很快坏掉。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 9
    我把nds的四种型号各收了一台,成色过得去就行,反正贴上痛贴自己用着开心就好
  • 四级用户 Ludens 4月前
    4 10
    集美们,买不起NS可以看看NS的平替3DS
    集美们,买不起3DS可以看看3DS的平替NDS
    集美们,买不起NDS可以看看NDS的平替NS
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 11
    电子产品最终都会成为电子垃圾。喜欢就买。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    2 12
    屏幕小  分辨率感人 保有量大 。。。
    就别想涨价了。。。
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 13
    nds已经涨过一次了,前几年我买ndsi luo机加充电线也就110元,现在不止了
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 14
    😂那涨价了我一定是受益者。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 15
    路人路过 nds已经涨过一次了,前几年我买ndsi luo机加充电线也就110元,现在不止了
    前几天我180买了一台黑红luo机
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 16
    路人路过 nds已经涨过一次了,前几年我买ndsi luo机加充电线也就110元,现在不止了
    你还要货币购买力贬值的因数啊。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    2 17
    还有什么好涨的 二级市场货那么多,也就全新未拆封的有些涨头
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    0 18
    nds存世量太大了,涨不起来
  • 四级用户 原子弹 4月前
    0 19
    nds,第一台倒闭我买回来的游戏机,同时也是警示我不要轻易卖自己游戏机的机器!细品nds里那些奇思妙想的游戏,放现在也是无敌的存在
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 20
    唉,一说这个我就想起了我的小神游ids了~黑色钢琴黑,靓得一批,结果被一个女生摔坏了排线,寿终正寝。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。