【水】GBA最佳设备还是GBA啊

四级用户 StierGBC 4月前 2697

上一篇:水贴_准备开始受苦,第一次玩魂游戏~闲鱼买了一份恶魔之魂
下一篇:和我想的一样,咱们论坛104键布局的人是最多的
最新回复 (25)
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 21
    失眠暴力卡卡 AP也试过?
    AP更适合玩GBC游戏
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 22
    失眠暴力卡卡 AP也试过?
    没有买ap,感觉差不多,只有点对点才是最舒服的
  • 五级用户 fehlin 4月前
    0 23
    pz2000 我用uos待机感觉基本不耗电,周六出去吃饭时给娃玩了半个小时的gba节奏天国,又玩了二十几分钟md的大航海2,然后直接按电源键待机,今天早上从包里拿出了放充电座上时还有95%的电

请问uos是什么系统???我现在用的是Jelos, 我知道另一个选择是ArkOS?

• 五级用户 fehlin 4月前
    0 24
    pz2000 我用uos待机感觉基本不耗电,周六出去吃饭时给娃玩了半个小时的gba节奏天国,又玩了二十几分钟md的大航海2,然后直接按电源键待机,今天早上从包里拿出了放充电座上时还有95%的电
    哦哦UnofficialOS!之前从jelos fork出去的那个!谢谢你让我又找到了继续折腾RGB30的理由。。。
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 25

AP参见

• 五级用户 gymzatan 4月前
    0 26
    我现在一般用GBM玩,主要还是便携,这么多年再也没见过这么小的机型了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。