大镖客2一直无法保存是怎么回事?

管理员 Oldman 4月前 1884

我知道接了主线任务是无法保存的,但我已经玩到第二章了,前面已经保存过很多次,最近这两个小时之内就一直无法保存,主线完成了好几个依然无法保存,目前是没有接主线的状态,还是无法保存,游戏就一直开着……

玩的是steam版,正版的。

上一篇:为什么像 steam 网页经常打不开,游戏下载倒是正常速度
下一篇:对马岛真是好玩!
最新回复 (29)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    自动保存的
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    wenbin5243 自动保存的
    有自动保存也有手动保存,而且已经2个小时没有自动保存了,我都无法退出游戏,不然白玩了。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 4

我是epic版的,可以保存,你去睡一觉试试

• 五级用户 Leviathan 4月前
    0 5
    被红灵入侵了(bushi)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 6
    Oldman 有自动保存也有手动保存,而且已经2个小时没有自动保存了,我都无法退出游戏,不然白玩了。
    手动保存我记得任务中不能随便存
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 7
    Oldman 有自动保存也有手动保存,而且已经2个小时没有自动保存了,我都无法退出游戏,不然白玩了。
    硬盘要挂😆😆😆😆
    0 8
    tizzyjude 我是epic版的,可以保存,你去睡一觉试试
    睡了也不让保存😂
    0 9
    colorcat 硬盘要挂😆😆😆😆
    硬盘要挂也应该是可以保存的
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 10
    没遇到过也,不过我猜想会不会会要联rocker star服务器才有保存,或者是要同步云之类的。
    我nba2k正版就是这样很恶心,经常同步失败,白打
    0 11
    charmingli 没遇到过也,不过我猜想会不会会要联rocker star服务器才有保存,或者是要同步云之类的。 我nba2k正版就是这样很恶心,经常同步失败,白打
    妈的不会是R星服务器问题吧
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 12
    是不是那个rockstar club的启动器的问题啊
    0 13
    LeapingKer 是不是那个rockstar club的启动器的问题啊
    可能是网络不好吧
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 14
    任务中就不能保存 得把任务做完才行
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    2 15
    正版受害者~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 16
    我玩思维趣的1代时,不小心开了一次金手指,被检测到了,干,之后一直不给我保存。
    害得我读档回到开金手指之前,重新肝。只开一些检测不到的非官方金手指…………
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    硬盘写入功能坏。😎
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    1 18
    Oldman 可能是网络不好吧
    回复13楼: 我玩gta 4 也是,明明开启了自动存档,每次退出前R星启动器就跳出来说存档冲突之类的问题,要手动再同步一次
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我玩思维趣的1代时,不小心开了一次金手指,被检测到了,干,之后一直不给我保存。 害得我读档回到开金手指之前,重新肝。只开一些检测不到的非官方金手指…………
    妈的我发现我也是这个原因,他都没提示
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 20

应该是受了正版的害了🤣

所以大表哥我买,玩了十几个小时就“舍不得”玩了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。