让b站老登同志来告诉你什么武器防身最好

五级用户 苏姿丰 4月前 1308

哈哈😂

【峰哥告诉你什么防身最好,不是甩棍,不是辣椒水,竟然是……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fySBbvp

上一篇:神剧啊
下一篇:为什么像 steam 网页经常打不开,游戏下载倒是正常速度
最新回复 (13)
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 2
    他之前不是也封了吗?后来不知道怎么就突然解禁了,不过看他直播带货骂那些键盘侠还挺过瘾
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    那么,是什么呢???
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 4
    进站劣人 那么,是什么呢???
    震动棒
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 5

不是震动的吧,我记得miku大佬说过,要长的,不带震动

问题来了,这一派的祖师是谁?肯定不是,秦朝那个/doge

• 五级用户 zhower 4月前
    2 6
    杀伤力不大,侮辱性极强
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    0 7
    一看到这个话题就想起拖把沾屎
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 8
    屎尿屁下三路招数绝对可以防御
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 9
    哈哈哈哈哈,峰哥长得就不像好人
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 10
    Ludens 哈哈哈哈哈,峰哥长得就不像好人
    b站资深老登
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 11
    楼主资深B友。
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 12
    零下20度脱衣服的峰哥吗?
  • 三级用户 hdx_34 4月前
    1 13
    1、塑胶的棒子  长一点好  优点附带精神攻击 缺点 放车里别人看见不好解释
    2、拖把沾屎  优点范围内无差别攻击  适合一对多  缺点 原材料的准备及存储有难度  不好放车上
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 14
    防什么身,我都是主动脱裤子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。