618了,大家买固态了吗

三级用户 yjh1997123 4月前 1734

终于下定决心配电脑了,有什么好价固态推荐吗

上一篇:的确还是PDD猛
下一篇:自己设计的舞萌排卡板图案分享
最新回复 (22)
  • 三级用户 wang1816 4月前
    0 2
    618后肯定大减价,现在固态真心不便宜
  • 五级用户 rfq84937893 4月前
    0 3
    jd 700买了快 梵想s790c
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    我也推荐京东买梵想s790,有保
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 5
    没买,用不到,除了启动盘一直在用机械
  • 五级用户 rfq84937893 4月前
    0 6
    Oldman 我也推荐京东买梵想s790,有保

4T预算有点大,2T我就看这个便宜买的哈哈。  买了个XGPU 在电脑上 “玩玩下载游戏”。 

• 三级用户 yjh1997123 4月前
    0 7
    rfq84937893 jd 700买了快 梵想s790c
    699那款是吧?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 8
    现在硬盘太贵了
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 9
    459买了块致钛7100
    0 10
    热干面不加酸豆角 现在硬盘太贵了
    价格太不友好了
    0 11
    爱搞基德曼 459买了块致钛7100
    我200块先买了块梵想500g用着
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    买不起啊……
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 买不起啊……
    我是学生,送我一块。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 14
    钉龙十一 我是学生,送我一块。
    我也是,老年大学兼社会大学
  • 四级用户 zqcarl 4月前
    0 15
    美光 T500 pro 2TB,871元。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我也是,老年大学兼社会大学
    无赖加无耻啊你!
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 17
    去年买了,今年没需求
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 18
    现在不是买新硬盘的时候,太贵了,等一两年再看看。不过先买了一个二手机械硬盘用着,便宜了200块左右能买1T固态的时候再买
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 19
    我的120G mlc颗粒还没坏呢
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 20
    买了希捷酷玩520 1TB
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。