海淘最后一台PSV到了,大佬们看看值不值

五级用户 失眠暴力卡卡 4月前 2544

上一篇:谁说pdd不审核
下一篇:昨天刚听牢爱说婴特尔被按摩店碾压,今天就看到新闻
最新回复 (30)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 21
    进站劣人 PSV的机战都不是独占。。。没必要专门买一台来玩。
    是的,我知道,但psv的机战我差不多快收集齐了,日版的V和X的豪华版收集了下,港版的暂时还没收集
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 22
    失眠暴力卡卡 是的,我知道,但psv的机战我差不多快收集齐了,日版的V和X的豪华版收集了下,港版的暂时还没收集
    收集大佬!
    0 23
    进站劣人 收集大佬!
    机战不断在收,不过估计收不齐,有几作太贵了
    0 24
    失眠暴力卡卡 机战不断在收,不过估计收不齐,有几作太贵了
    确实,有的挺贵的。
    0 25
    进站劣人 确实,有的挺贵的。
    GBA的第二次,WSC的C3和C1彩色版等等,不过大多数机战还是便宜的
    0 26
    失眠暴力卡卡 GBA的第二次,WSC的C3和C1彩色版等等,不过大多数机战还是便宜的
    这三个我都是只有ROM,哈哈哈。
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 27
    楼主这海淘箱说全的么?
    0 28
    stevec 楼主这海淘箱说全的么?
    不是,果机,箱说全的起售价800多吧,我是淘到了2台准新机,直接收藏了,这才搞第三台,海鲜市场看了几天,感觉水深,看啥都是翻新机,价格还不低
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 29
    看着不错啊卡卡!
  • 四级用户 Cagliostro 4月前
    0 30
    不值,之前闲鱼710买了台新三色橘红色,就背面有些小划痕,太漂亮了,但我鬼迷心窍在收了一台白色新三色后,把这台卖掉了!如今追悔莫及。
    0 31
    Cagliostro 不值,之前闲鱼710买了台新三色橘红色,就背面有些小划痕,太漂亮了,但我鬼迷心窍在收了一台白色新三色后,把这台卖掉了!如今追悔莫及。
    那可是太可惜了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。