在医院,水一贴吧

五级用户 yr53723 4月前 1929

大半夜过敏在医院输液。眼睛红肿的睁不开,鼻子堵了,喉咙也有点哑,胸还有点闷。阳过后感觉身体差太多了。

上一篇:
下一篇:水一帖验证码
最新回复 (25)
  • 二级用户 lsn 4月前
    0 2
    确实,阳过以后身体差太多了。。。
  • 二级用户 lsn 4月前
    0 3
    我以前没有鼻炎的,阳过以后也是过敏性鼻炎,经常容易感冒,嗓子发炎。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 4

我住院

• 五级用户 yr53723 4月前
    0 5
    lsn 我以前没有鼻炎的,阳过以后也是过敏性鼻炎,经常容易感冒,嗓子发炎。
    我也是过敏性鼻炎很严重。多戴口罩还是有用的。
    0 6
    pkokp8 我住院
    加油,早点好起来。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    啊这。。。都不容易啊,我还在上班,还有6个小时下班。
    0 8
    进站劣人 啊这。。。都不容易啊,我还在上班,还有6个小时下班。
    嗯。狗哥晚点没事找个地方睡吧。夜班熬人
    0 9
    yr53723 嗯。狗哥晚点没事找个地方睡吧。夜班熬人
    我一般就桌子上趴着睡觉,不过今天貌似挺有精神的,可能上了7天了,习惯了,一直在玩空轨SC,等PSV没电了,就换PSP玩玩模拟器消磨时间。
    不过夜班最后一天了,周日休息,周一就早班去了。。。
    0 10
    进站劣人 我一般就桌子上趴着睡觉,不过今天貌似挺有精神的,可能上了7天了,习惯了,一直在玩空轨SC,等PSV没电了,就换PSP玩玩模拟器消磨时间。 不过夜班最后一天了,周日休息,周一就早班去了。。。
    玩游戏确实比较好过,我以前也是带PSP上夜班。就是巡场的太烦人了
    0 11
    yr53723 玩游戏确实比较好过,我以前也是带PSP上夜班。就是巡场的太烦人了
    我还好,没人查岗,设备没坏我就可以睡一晚上,但那是不可能的。。。肯定有叫维修的。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 12
    我也过敏,尤其是对猫,只要和猫同处一间就难受的生不如死
  • 六级用户 游戏猿 4月前
    1 13
    鼻炎+1
  • 四级用户 gx0123 4月前
    1 14
    lsn 我以前没有鼻炎的,阳过以后也是过敏性鼻炎,经常容易感冒,嗓子发炎。
    俺也一样
    0 15
    进站劣人 我还好,没人查岗,设备没坏我就可以睡一晚上,但那是不可能的。。。肯定有叫维修的。
    昨晚有人叫维修吗?
    1 16
    ma_er233 我也过敏,尤其是对猫,只要和猫同处一间就难受的生不如死
    那最好是戴口罩,看到猫就戴起来,还是有一点效果的。我是尘螨过敏,还好轻度的,避无可避。
    0 17
    游戏猿 鼻炎+1
    难,加油
    0 18
    gx0123 俺也一样
    难啊,加油
  • 四级用户 September 4月前
    0 19
    哇,症状和我一模一样,只不过我还熬着上班……。阳过之后这病就没怎么消停,加强锻炼吧,提升下身体素质,总得病日子都不能好好混了
    0 20
    yr53723 昨晚有人叫维修吗?
    有的。不过还好,一晚上总共不到十次叫修。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。