想收一个诺基亚S60的智能机

四级用户 wangyu1221 4月前 1380

上一篇:PDD盈通移动硬盘12T 900元
下一篇:犹犹豫豫了大半年终于买了
最新回复 (28)
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 21
    wangyu1221 讨鬼伝 联通3G没了吧,反正我这里三四年前联通移动电信这些都只有4G了,2G和3G都没了。现在手机最低4G才能接打电话有信号。 我没有用纯wcdma的手机试过, ...
    我也有一部小米2s全网通版本的,我这里几年前就没信号了。目前我这里只有4G和5G信号了。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 22
    讨鬼伝 我也有一部小米2s全网通版本的,我这里几年前就没信号了。目前我这里只有4G和5G信号了。
    我这里移动还有2G,我移动的卡放2G手机里依旧能正常工作
    联通应该还是有3G的,但我猜应该也快关停了
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 23
    我还用着索爱W810i后备机,很耐用
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 24
    可以收个x5-01,滑盖挺不错
    0 25
    adminTXP 我还用着索爱W810i后备机,很耐用
    要不是w810不支持3G
  • 三级用户 chenjun1234 4月前
    0 26
    wangyu1221 虽然是机皇,但塞班侧滑我不是很感冒。。
    我想说,侧滑实体按键玩模拟器碉堡了
    0 27
    chenjun1234 我想说,侧滑实体按键玩模拟器碉堡了
    主要是没有这个需求,当时N97刚出来的时候方向键在侧滑键盘左边我就觉得是个游戏神器,后来有了psp就完全没念想了
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 28
    wangyu1221 要不是w810不支持3G
    W910i可以3G
    0 29
    adminTXP W910i可以3G
    810是曾经的dream phone之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。