新三国那么逆天的玩意,真的有人觉得好

六级用户 qqllo 4月前 1689

【新三国为什么好看?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kb06LFi

up的观点是年轻人崛起了,觉得老三国好看都是大叔。

虽然我是大叔没错。

上一篇:回国了!晒下本次旅行的所有收获!
下一篇:做了一个安卓3ds模拟器citra mmj版的竖屏遮罩
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    看了下评论,一面倒的骂。
    这是为了流量故意一本正经的说好的吧?
    估计刚发那会儿,能被骂上首页……
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    我是年轻人,我看老三国
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 2
    新三国也不新了吧,十几年了都
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    3 3
    我是年轻人,我看老三国
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 4
    xiauwey 新三国也不新了吧,十几年了都
    因为没有更新的三国
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 5
    都不爱看,出场人物太多,麻烦,水浒红楼梦也是,还是看西游记,一般就四个人
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    老的新的我都没看过。。。老的那版下载了一个PSP格式的,一直没看,不知道还在不在,可能都被我删除了也说不定。。。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 7
    新三国感觉像同人文,既不像小说,又不像历史,总体怪怪的,我看不下去。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    5 8
    看了下评论,一面倒的骂。
    这是为了流量故意一本正经的说好的吧?
    估计刚发那会儿,能被骂上首页……
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 9
    不可能,绝对不可能
  • 四级用户 8368 4月前
    1 10
    新三国,新水浒,新西游,新红楼,这4个比的话,还是新三国好点
  • 三级用户 satan83 4月前
    0 11
    如果你看了两部三国下来,一对比,新三国是真的垃圾到一定程度,拿最明显的说吧,新三国拍到诸葛亮死了就大结局了,集数还比老版多,好像是95集,妈的当诸葛亮死了就不是三国了吗?往后还有那么多故事,三国历史远不止到此就结束了,我当时看完是真的直骂导演王八蛋,她懂三国历史吗???
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 12
    不标新立异剑走偏锋就没有流量。很正常。
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 13
    喜剧效果来说,新三国独一档
  • 四级用户 fu456 4月前
    0 14
    8368 新三国,新水浒,新西游,新红楼,这4个比的话,还是新三国好点
    评价比较好的是新水浒,因为老水浒改的太厉害
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 15
    黑水龙君 不可能,绝对不可能
    我打了一辈子仗享受享受怎么了?
    接着奏乐,接着舞!
  • 四级用户 snri 4月前
    0 16
    新三的武戏比老三好,特吸引年轻人。新水浒也是,把个藩金莲改编得成了个为真爱无悔一生的奇女子、西门庆与武都头大战三百回合惜败,就这还超多人认为新水浒好呢,无非光影效果、武戏、人物服饰及美妆吸睛。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 17
    你不和老三国取对比逻辑、镜头、演员演技这些,新三国是可圈可点的,对比就完全没有可以看的地方了,老三国那毕竟是举国之力拍出来的东西,而且都是很好的话剧演员。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。