水帖混十分,露头自拍,慢慢来,四级大佬之位还会回来的……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1230

翻出一个上古有线耳机,发现现在的手机竟然没有耳机插孔了!!!

亏得我收集了一大堆电子垃圾原器件,马上改成蓝牙无线模式,发射器、电池、开关、充电板直接绑在上面,实用性第一,美观度无视。

老婆说像绑了炸弹在头上…………

上一篇:Chiphell开放注册了,仅此一天
下一篇:158的白露终于到了
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前

蓝牙永远是辣鸡,三叔赶紧自制一条CS43131的小尾巴吧,效果秒蓝牙十八条街。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 2
    没有想象中那么多白头发啊
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    1 3
    靠,这耳机,真有你的呀。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 4
    钉龙十一 没有想象中那么多白头发啊
    肝,染的……
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 5
    三叔没我想的胖
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 6
    不是我想要看的头。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 7
    动手能力强
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 8
    油头啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 9
    掌机游戏爱好者 油头啊
    你不懂,那是啫喱
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    直接把线剪了算了😆
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 11
    我咋看都像是打了个蝴蝶结
    是错觉么?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 12
    mazz 三叔没我想的胖
    卧槽,露个油头你都看出来胖瘦?
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 13
    你的ID说明了一切
    4 14

蓝牙永远是辣鸡,三叔赶紧自制一条CS43131的小尾巴吧,效果秒蓝牙十八条街。

• 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 15
    你这敌特,说,搞情报工作多久了
  • 版主 fjh212 4月前
    1 16
    发量还不错
    0 17
    进站劣人 不是我想要看的头。。。
    机八头?
    0 18
    大内高高手 机八头?
    下流。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    大内高高手 机八头?
    那是你想看吧。。。我想看的是完整的头。
    0 20
    进站劣人 那是你想看吧。。。我想看的是完整的头。
    狗子大佬真正人君子也。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。