对了,SWITCH版勇者斗恶龙X有中文了

管理员 Oldman 4月前 3081

上一篇:看到巫妖王的段子 笑不活了 你们也来猜猜
下一篇:冰原狼2现在139了,终于等到好价了
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    厉害了。DQ正作我就差7代了,10是网游改的单机,毕竟挂着“10”也算正作,那我就差两作正作没通关了。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    2 3
    老爱开车啦,抓紧上车啦
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    进站劣人 厉害了。DQ正作我就差7代了,10是网游改的单机,毕竟挂着“10”也算正作,那我就差两作正作没通关了。
    好家伙,我好像只通了3和9
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 5
    Oldman 好家伙,我好像只通了3和9
    11不错啊,我在PC上通了
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 6
    难绷,SE自己非要搞语言独占,被骂死,结果很轻松就被移植了😅
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    Oldman 好家伙,我好像只通了3和9
    你也很厉害啦。
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 8
    今早刚下了,还没玩。有广告。。。。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 9
    我一作都没通
    0 10
    sniperyk 11不错啊,我在PC上通了
    11评价很好
    0 11
    夏风 难绷,SE自己非要搞语言独占,被骂死,结果很轻松就被移植了😅
    盗版受益
  • 四级用户 九灵玉枢 4月前
    0 12
    switch版本好处就是可开老金, pc目前还没好折腾的修改器,CE搞半天不会用
    0 13
    九灵玉枢 switch版本好处就是可开老金, pc目前还没好折腾的修改器,CE搞半天不会用
    switch老金作者贼热心,各种修改功能都有
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 14
    再等等,听说道具没有汉化完全
  • 二级用户 windkey 4月前
    0 15
    前天我就发了啊
    0 16
    windkey 前天我就发了啊
    同学,你一个帖子都没发过哦
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 17

昨天下载的汉化有混乱,我就下了个PC版,解压了60G。。。什么东西这么大,全是语音包么。
    本来好好的人物进去就变Q版了,要是网游也是这个画面,鬼才玩!

对了,楼主图上的腿好粗,这吨位不低

最后,这个汉化补丁是不是搬运的老白干的

• 六级用户 charmingli 4月前
    0 18
    帧数不行,30帧左右,但是有金手指哈哈
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 19
    Oldman 同学,你一个帖子都没发过哦
    我之前有看到过DQ10中文的帖子,估计这个是小号😂
  • 版主 fjh212 4月前
    0 20
    迫害正版用户呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。