欧冠决赛

五级用户 Eizo 4月前 1191

明日凌晨 3:00  各位老头会起来看吗

虽然是周天 但是现在熬夜一次 要好几天才能恢复。。。

你们都支持谁啊 我支持多特 虽然不是多特球迷 但我不喜欢皇马 敌人的敌人就是朋友 哈哈哈

上一篇:任天堂gamewatch又便宜了
下一篇:看到巫妖王的段子 笑不活了 你们也来猜猜
最新回复 (28)
  • 五级用户 Eizo 4月前
    0 2
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 3
    顶。好久没看足球比赛了,除非世界杯。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 4
    好久没看球了……
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    我今晚夜班。。。不过我不看球。。。看个球啊。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 6
    我喜欢安切洛蒂,但直觉告诉我,皇马的运气到头了。
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 7
    预测皇马2:1
  • 三级用户 mogang4 4月前
    0 8
    点球大战,皇马胜
  • 三级用户 方包 4月前
    0 9
    皇马球迷路过,希望夺冠。克罗斯最后一舞😭
  • 二级用户 zzj2018 4月前
    0 10
    不熬夜,宁愿看录像。希望看到爆冷
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 11
    不贝者不看
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 12
    经常看球,但足球不怎么看了
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 13
    没有2008年  欧冠决赛 国米对拜仁 时候的激情了 
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 14
    老佛爷人脉无数,大皇马一球艰难小胜😌
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 15
    钉龙十一 顶。好久没看足球比赛了,除非世界杯。
    瞎凑啥热闹,欧冠才是水平最高的赛事。
  • 五级用户 Einsame 4月前
    1 16
    大内高高手 瞎凑啥热闹,欧冠才是水平最高的赛事。
    欧冠还真是水平最高的,神仙打架啊
    1 17
    大内高高手 瞎凑啥热闹,欧冠才是水平最高的赛事。
    顶你的菊花,俺不看,看个球啊。
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 18
    不看
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 19
    钉龙十一 顶你的菊花,俺不看,看个球啊。
    你这禽兽,就知道盯着球看。
    0 20
    阿列克小谢 你这禽兽,就知道盯着球看。
    吹个波,吹个大个波,吹大个波波,黎玩波波。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。