任天堂gamewatch又便宜了

五级用户 琉璃呜喵王 4月前 1743

去年买的168,然后发给论坛兄弟改机后吃灰放着了。这两天发现这玩意又便宜了,好想再买一个来平仓TAT

上一篇:发个贴问问版主,本站的资源一共多大啊?
下一篇:欧冠决赛
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    我169买了两台
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 3
    Oldman 我169买了两台
    这机器我买来也就是放着收藏吃灰了,之前各买了马里奥款塞尔达款都放在抽屉里吃灰了。所以在犹豫中要不要再买一台不拆留着吃灰
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 4
    对了,我该给它充电了。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 5
    还不如玩模拟器,这些游戏共59个游戏,全部模拟可以在电脑上面玩了,超级爽
    1 6
    Oldman 我169买了两台
    马里奥款还是首发原价买的。。。
    0 7
    爱唱歌的汤姆猫 还不如玩模拟器,这些游戏共59个游戏,全部模拟可以在电脑上面玩了,超级爽
    主要是盘机器本体,对这些gw游戏倒是不在意
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 8
    琉璃呜喵王 主要是盘机器本体,对这些gw游戏倒是不在意
    原来如此,但是一个游戏掌机只有一个游戏吧,如果59个游戏想全部玩到的话,难道要买59个掌机呢
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 9
    我也盘盘它一会儿。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 10
    没便宜多少
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 11
    mazz 对了,我该给它充电了。
    你要是不玩就送给我,我帮你充电
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    爱唱歌的汤姆猫 原来如此,但是一个游戏掌机只有一个游戏吧,如果59个游戏想全部玩到的话,难道要买59个掌机呢
    不是为了玩里面的游戏,这个机器改机可以玩fc和gbc,而且好歹也是老任的掌机,全新的
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 13
    可以买一个拉低均价,等跌破100再买一个
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 14
    一年跌4块,还没卖光。。。
    0 15
    thcin 可以买一个拉低均价,等跌破100再买一个
    跌破一百难了。。。
    0 16
    wNg333 一年跌4块,还没卖光。。。
    听说这玩意存货很多
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 17
    爱唱歌的汤姆猫 原来如此,但是一个游戏掌机只有一个游戏吧,如果59个游戏想全部玩到的话,难道要买59个掌机呢
    这是复刻款,非硬解,说白了就是官方出的模拟器机器,内置了几个小游戏。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 18
    Oldman 不是为了玩里面的游戏,这个机器改机可以玩fc和gbc,而且好歹也是老任的掌机,全新的
    怎么改呢,这玩意我一直想买,但是估计买来也就用5分钟
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 19
    wNg333 一年跌4块,还没卖光。。。
    这小玩意儿成本很低,里面电池什么的配件也是跟NS共通的,分摊下来的成本就更低了,搭上设计和制造工艺又极其的简单,估计老任一次生产了不少。
  • 五级用户 RangerMarsh 4月前
    0 20

前两天在windows下破了,今天试着焊了两根飞线到USB口,现在不拆机直接通过USB烧录系统,可以当开源掌机用了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。