就这,你还想阻止我

四级用户 yuan26185 3月前 1596

我不知道各位老男人们有没有,试过被自己的父母阻止玩游戏!他们为了阻止你做了什么?!或者你说一下为了阻止你孩子沉迷游戏,做了什么?请说一下呗!

我先说我自己的,我小时候家里唯一的游戏机就一台小霸王,我老爸经常锁在房间里面的,然后我解锁了一个新技能,百分百开锁,仅限我家里老爸的房间!!!然后我每次玩都会偷偷放回原处,可惜后面有一次我老爸早回来了.....

还有一次是初中,这次是我朋友的故事.当时他是我家附近第一拥有电脑的人,而且电脑也可以上网,所以我一放假就会去他家玩,玩qq堂啊,100条命过合金弹头.....但是他家有一样很蛋疼的事,就是他老爸在电脑上装了一个软件,只能玩一个小时,一旦超过就会关机,进入家长监控模式,要输入密码不然就会关机.......解除密码的方法除了密码之外,还可以用那个装软件的光蝶解除......然后每次去他家就会进入扫荡模式,为了找出那个光碟.........最无语的是,有一次还搜出他老爸的私人珍藏三级片.......

上一篇:快6.18了想买硬盘
下一篇:DS50 PRO蓝牙手柄转接器用着针布错。
热门回复
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    我还比较好~ 从小就没被阻止了,因为我向他们保证不会掉出年级前五名~  并且确实做到了
  • 管理员 Oldman 3月前
    每个偷玩的小孩都会遇到提前回来的父母……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 2
    熊孩子,头疼
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我工作以后我爸妈就不阻止我玩游戏了。
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 4
    记得小时候一个人在家因为插线板的问题看不了电视,我就拿一根铁丝短接插头去插,可想而知一瞬间保险就爆了,我差点被吓尿。
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 5
    cyc 记得小时候一个人在家因为插线板的问题看不了电视,我就拿一根铁丝短接插头去插,可想而知一瞬间保险就爆了,我差点被吓尿。
    这么彪!!!
    还能在这里看到你的回复,真是有幸!!!
  • 管理员 Oldman 3月前
    5 6
    每个偷玩的小孩都会遇到提前回来的父母……
    9 7
    我还比较好~ 从小就没被阻止了,因为我向他们保证不会掉出年级前五名~  并且确实做到了
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 8
    在这种压力下,小孩解迷和反侦察能力提升很高。
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 9
    情雅致 这么彪!!! 还能在这里看到你的回复,真是有幸!!!
    小时候大人说不能做的事,我都要做一遍,电不能碰!好嘛,被电两次!长记性了!也是没谁!
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 10
    世间如此多的技能你总能解锁几个达到得心应手的熟练度吧
    0 11

好了,都知道你是学霸了!

1 12
    一条大辉狼 我还比较好~ 从小就没被阻止了,因为我向他们保证不会掉出年级前五名~ 并且确实做到了
    好了,都知道你是学霸了!
    0 13
    情雅致 好了,都知道你是学霸了!
    哈哈哈,谢谢二哈兄弟...  
    可惜现在个儿子,对电子游戏完全没有兴趣,双打凑不起来...  报应来了...
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 14
    一条大辉狼 哈哈哈,谢谢二哈兄弟... 可惜现在个儿子,对电子游戏完全没有兴趣,双打凑不起来... 报应来了...
    你儿子学习好就行,玩啥电子游戏啊。
    0 15
    钉龙十一 你儿子学习好就行,玩啥电子游戏啊。
    我是指望他学习又好又会打游戏啊,有个副机多好啊
    现在看到我打游戏就嗤之以鼻....
    0 16
    一条大辉狼 我是指望他学习又好又会打游戏啊,有个副机多好啊 现在看到我打游戏就嗤之以鼻....
    我大学才开始打游戏,不过确实妨碍学习。
    0 17
    钉龙十一 我大学才开始打游戏,不过确实妨碍学习。
    其实打游戏不可怕,可怕的是管不住自己,分不清轻重,以后脱离父母的监管,很容易出问题
    这就是我和我老婆最大的矛盾,她是把觉得不好的东西全部封死....
    别看现在我儿子成绩还可以,后面风险我感觉挺大的
    0 18
    一条大辉狼 其实打游戏不可怕,可怕的是管不住自己,分不清轻重,以后脱离父母的监管,很容易出问题 这就是我和我老婆最大的矛盾,她是把觉得不好的东西全部封死.... 别看现在我儿子成绩还可以,后面风险我感觉挺大的
    吃一堑长一智,跌倒未必是祸。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 19
    你们是有机器不让玩。

我是压根连机器都没,省惦记了。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 20
    我小时候玩的最多的游戏机就是俄罗斯方块机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。