求助,ps3阿修罗之怒无人物语音

二级用户 qwy1223 1月前 558

请问各位大佬,在老男人网下的汉化典藏版3.0资源,装到机子上之后可以运行,有音效和背景音乐,但是没有人物的说话语音,只有字幕,请问怎么解决?系统是4.91evilnat,型号是2512A

上一篇:[求助]有没有人在DC模拟器上用过Action Replay金手指的代码编辑功能
下一篇:翻出来了吃灰几年的xbox360啃奶
最新回复 (5)
  • 二级用户 taoshuxia 29天前
    0 2
    PS3版没玩过,XBOX360汉化版的是正常的。但PS3的ROM应该没问题。
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 3
    这个游戏没玩过。
  • 五级用户 jilaqi444 29天前
    0 4
    ps3的我转了iso,有语音的,但是还没装汉化补丁,之后在试试吧
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 5
    jilaqi444 ps3的我转了iso,有语音的,但是还没装汉化补丁,之后在试试吧
    搞不好一会儿汉化补丁上去了就没有语音了😎
  • 四级用户 blackpegasus 29天前
    0 6

我刚折腾好了论坛里ps3上的p5,你说的这个阿修罗之怒汉化版我还没装……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。