请问一下为什么琵琶行论坛从昨天起就没有办法登上去了

四级用户 cwtzero 3月前 2118

有各位大佬知道吗,是真的没有了,还是换网址了

上一篇:各位老男人,儿童节快乐…
下一篇:教练我想学游泳
热门回复
  • 三级用户 流浪的猎人 3月前
    论坛在升级服务器,不出意外的话今天晚上就可以访问了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 2
    不知道,没关注。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 3
    又挂了,等两天再看看
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    不是说升级服务器吗,昨天会上线,但到现在还没恢复
  • 四级用户 cwtzero 3月前
    0 5
    看来是上线不了了
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 6
    这不是常有的事情吗,淡定,几天就好了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    cwtzero 看来是上线不了了
    这么悲观吗,人家关三天服务器散散热而已
  • 三级用户 huo 3月前
    0 8
    应该是挂了
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3月前
    0 9
    估计还要在等几天,不要着急。
    4 10
    论坛在升级服务器,不出意外的话今天晚上就可以访问了
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 11
    流浪的猎人 论坛在升级服务器,不出意外的话今天晚上就可以访问了
    升级的时间可真不短
  • 四级用户 81231300 3月前
    1 12
    我還以為被封ID了呢>< 以為只有我一個人這樣,原來每個人都一樣,和這裡一樣 那也是我每天必逛的地方
  • 四级用户 cwtzero 3月前
    0 13
    都今天早上了,还是没有起来,不知道是不是出了什么意外
  • 二级用户 cj2000 3月前
    0 14
    一个月内当机两次是比较奇怪,而且没有任何征兆,比如预先发个通知什么的都没有!?
    0 15
    梦回三国 升级的时间可真不短
    说是数据还没迁移完......我也在等
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 16
    可以进入登录界面了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。