过节了,送自己个礼物。

四级用户 darksidedxp 3月前 750

rg28xx,邮寄到单位了,快递竟然下班后送到的,目前只能等周日加班时拿到了,没能赶到明天六一节日,有点小遗憾。

还有一问,这个rg28xx和rg35xx能联机么?

上一篇:雅虎日拍,有人懂这是什么意思嘛?
下一篇:安卓gpu只跟芯片有关吗?
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    如果是我就去公司拿了,反正很近。不过我都是寄家里的。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 3
    进站劣人 如果是我就去公司拿了,反正很近。不过我都是寄家里的。
    10来公里差一天,不折腾了。
    0 4
    darksidedxp 10来公里差一天,不折腾了。
    太远了。。。我就1.5公里不到点。。。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 5
    进站劣人 太远了。。。我就1.5公里不到点。。。
    你真的是在上海吗?我在小县城上班地方离家都有1.7公里😳
    0 6
    oryxyang 你真的是在上海吗?我在小县城上班地方离家都有1.7公里😳

这是百度地图公司到家的距离,比我说的还短。。。

• 三级用户 th123 3月前
    0 7
    想买东西,什么节都可以过一过😀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。