爱老头,你海淘的的生化进来了吗?

四级用户 Annzo 3月前 852

看到一个整合包好便宜,可是里面有两张生化搞得我很虚。

上一篇:不是很懂太多日文的我居然这么玩?
下一篇:七百多还要啥自行车,买了
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    没有,还早着呢,我那个包里有生化、GTA、如龙……
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    Oldman 没有,还早着呢,我那个包里有生化、GTA、如龙……

还是你狠。我等你个结果,你出结果了我再决定要不要

0 4
    Annzo Oldman 没有,还早着呢,我那个包里有生化、GTA、如龙…… 还是你狠。我等你个结果,你出结果了我再决定要不要
    说不定要大半个月
    0 5
    哎不对啊,半年到了?你又买买买了?
    0 6
    Oldman 哎不对啊,半年到了?你又买买买了?
    😭😭😭太便宜了,我……我……真的控制不住我寄几啊
    1 7

这三个加起来含运费150到200

• 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 8
    Oldman 没有,还早着呢,我那个包里有生化、GTA、如龙……
    全都是电视上不让播的
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 9
    Annzo 这三个加起来含运费150到200
    不太值钱的样子
    0 10
    xyq220122 不太值钱的样子
    是不值钱的
  • 四级用户 acezha 3月前
    0 11
    前两年GTA捡了好几张进来,没啥问题啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。