闲鱼买了个小东西(手柄支架)

六级用户 进站劣人 3月前 1872

之前同事送了个北通阿修罗手柄挺满意的,就是差个支架么,淘宝和拼多多搜了下都要50块左右了,贵来~想着闲鱼有没有。。。结果有一个挺便宜的,14块包邮。

之前我不是买了个PS4手柄用的支架么,为啥不用了呢,因为耗电量太厉害了,一会儿手机就没电了。。。虽然能调节角度。

这个北通的唯一我觉得是缺点的是不能调节角度,而且这个角度小了点。
好了,先继续空轨SC吧。

上一篇:通关最终幻想9
下一篇:不是很懂太多日文的我居然这么玩?
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    2 2
    一个破支架50,这种拿了手很累,重心靠前
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    wenbin5243 一个破支架50,这种拿了手很累,重心靠前
    上班玩玩正好。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 4
    我就是用北通手柄连电脑。
    0 5
    钉龙十一 我就是用北通手柄连电脑。
    这个手柄连接电脑只能玩玩模拟器,玩PC游戏按键不对的,它没有360模式,安卓定制版,连接安卓没毛病。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 6
    wenbin5243 一个破支架50,这种拿了手很累,重心靠前
    我有个八位堂xbox手柄用的支架,那个能反过来装,手机在手柄上方盖住手柄那种感觉,中心正好在中间,效果不错
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 7
    我记得你空轨不是老早打完了吗
    0 8
    jinge217 我记得你空轨不是老早打完了吗
    FC老早通关了,SC一直烂尾中,现在准备把这个坑给填了。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 9
    支架为什么会耗电?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    warlockom 支架为什么会耗电?
    他拿支架捅自己
    0 11
    warlockom 支架为什么会耗电?
    手机跟PS4手柄有线连接,手机耗电异常快,这个我没有想到,不然就不买了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    ma_er233 我有个八位堂xbox手柄用的支架,那个能反过来装,手机在手柄上方盖住手柄那种感觉,中心正好在中间,效果不错
    这种会舒服点
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 13
    我大米手柄送支架,哈哈
    0 14
    ma_er233 我有个八位堂xbox手柄用的支架,那个能反过来装,手机在手柄上方盖住手柄那种感觉,中心正好在中间,效果不错
    这个图片见过,感觉应该不错的。重心往中间靠拢了。
    0 15
    thcin 我大米手柄送支架,哈哈
    还有大米手柄?
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 16
    这东西加上手机应该很重吧,还是拉伸手柄适用。
    1 17
    darksidedxp 这东西加上手机应该很重吧,还是拉伸手柄适用。
    拉伸手柄太大了,坛友卖给我一个用了几次就发现不行就不用了。模拟器玩家,横着太大了,画面等比显示又是中间一小块(相对来说),没有手柄衬托的话画面大小还行。
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 18
    进站劣人 还有大米手柄?
    就是小米手柄了啦。
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 3月前
    0 19
    和我的一模一样  这个手柄支架很脆 我的没用机会就掰碎了。按上手机后很累 压手。
    在咸鱼找到一个3D打印的 很好 螺丝较紧的 问了一下卖家 不支持阿修罗手柄
    流泪
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 20

我买的9块8,感觉造型比你这个low一点

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。