说说外婆的畜生儿子

七级用户 RPCS3 4月前 3786

上一篇:小红书开发的日本景点
下一篇:一冲动下单了一个周哥的35xx h, 这个东西能干些什么?
最新回复 (52)
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 41
    起诉让法律来分啊,申请冻结,该多少是多少。
  • 三级用户 mapi19910808 4月前
    1 42
    怎么解决这问题,用你头像的方法啊
  • 四级用户 Gamorag 4月前
    0 43
    按法律肯定是均分。看B站的老韩律师有不少案例。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 44
    没立遗嘱那就是均分
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 45
    拿点小钱让律师陪他耗,做财产保全
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 46
    pzani1 换个思路, 这种人只是想贪点钱, 还是有底线的, 不至于黑吃黑要你们的命吧? 而且遗产问题范围的确定的, 不会扩大化. 很可控. 你一直说这人渣, 这明显不懂怎么和人渣打交道啊? 光是逃避 ...
    👍
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    1 47
    pzani1 换个思路, 这种人只是想贪点钱, 还是有底线的, 不至于黑吃黑要你们的命吧? 而且遗产问题范围的确定的, 不会扩大化. 很可控. 你一直说这人渣, 这明显不懂怎么和人渣打交道啊? 光是逃避 ...
    我靠,我支持这位的看法
    明显比我高
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 48
    所以人走之前还是立个遗嘱,找公证处公证才保险啊。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 49
    不立遗嘱的话,子女平分,我记得我家外婆过世后,舅舅来找我母上去公正,我母上自愿放弃继承
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 50
    这不是人渣吗?我这辈子最讨厌人渣了
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 51

你坚持在论坛问,论坛大多是看热闹不嫌事大的,都会建议你直接干死他。

我建议是,尽量不要参与上一辈这些事情。

• 五级用户 xh2408 3月前
    0 52
    njzhx86 既然老人在的时候说好了怎么分,为什么当时不直接分了呢?后面成了遗产总有隐患,尤其是遇到du徒。要想拿回属于你们的那份,你只能不要脸了,不要试图和du徒讲道理,讲法。不然上了法院大概率是对半分,甚至有可 ...
    回复19楼: 走法律途径,即使他多得一些,也不能轻易得,熬点时间。
  • 三级用户 txblyys 3月前
    0 53
    你妈跟她亲兄弟还是亲的 既然没立遗嘱不如放弃了 个人觉着传统上来说还是遗产没女儿的合适 当然女儿负责赡养老人或者有遗嘱的话另说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。