下午水贴,来杯冰镇的咖咖啡。

六级用户 阿列克小谢 4月前 1599

上一篇:想问一下,机战系列这30来年,把后缀字母用完了没?
下一篇:一直以为AMD半死不活,今天来了个客户跟我说AMD都快碾压 intel 了
最新回复 (84)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 41
    阿列克小谢 钉龙十一 捅鲍鱼去。 鲍鱼我所欲也,菊花亦我所欲也。二者不可得兼,舍鲍鱼而取菊花者也。
    不是取舍,是你只能选菊花,鲍鱼都不理你。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 42
    CAN1780 小谢加加油,女同事变女朋友,以后让她帮你加奶😏
    托大佬吉言!太受用了,俺也想每天早晨喝上早餐奶。女同事虽然长得好看的,不过俺远观而不亵玩,和她做个好朋友吧。👫
    0 43
    oryxyang 早上和女同事一起晨醒?你有没有哭?收到红包了吗?要不要恭喜你一下?
    谢谢胖哥,恭喜就不必了,红包发我就行。😌
    0 44
    wangyu1221 9.9券包,最多领过有5张9.9券的
    艹,还有这羊毛,我也要薅。
    0 45
    钉龙十一 不是取舍,是你只能选菊花,鲍鱼都不理你。

是我会挑啦,鲍鱼虽美,也不能饥不择食呀。

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 46
    阿列克小谢 谢谢胖哥,恭喜就不必了,红包发我就行。😌
    女同事没给你?你亏大了~~
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 47
    阿列克小谢 托大佬吉言!太受用了,俺也想每天早晨喝上早餐奶。女同事虽然长得好看的,不过俺远观而不亵玩,和她做个好朋友吧。👫

如果她没男朋友就马上行动吧,机不可失时不再来啊!对了,有也可以NTR😏😏😏我相信小谢的能力。

0 48
    oryxyang 女同事没给你?你亏大了~~
    我只想要胖哥的呀。
    1 49
    CAN1780 阿列克小谢 托大佬吉言!太受用了,俺也想每天早晨喝上早餐奶。女同事虽然长得好看的,不过俺远观而不亵玩,和她做个好朋友吧。👫 如果她没男朋友就马上行动吧,机不可失 ...
    多谢大佬,其实我认识她相当一段时间了,只能当好朋友啦。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 50
    阿列克小谢 我只想要胖哥的呀。
    我对你没性趣~~
    1 51
    阿列克小谢 钉龙十一 不是取舍,是你只能选菊花,鲍鱼都不理你。 是我会挑啦,鲍鱼虽美,也不能饥不择食呀。
    挑来挑去,挑人家剩下的,有意思吗?
    1 52
    CAN1780 阿列克小谢 托大佬吉言!太受用了,俺也想每天早晨喝上早餐奶。女同事虽然长得好看的,不过俺远观而不亵玩,和她做个好朋友吧。👫 如果她没男朋友就马上行动吧,机不可失 ...
    原来大佬还好宫吧老哥这口。RESPECT!
    1 53
    钉龙十一 挑来挑去,挑人家剩下的,有意思吗?
    宁缺毋滥啊。
    1 54
    钉龙十一 挑来挑去,挑人家剩下的,有意思吗?
    龙兄说的真对,有机会就行动,不要等啊😬
    1 55
    阿列克小谢 原来大佬还好宫吧老哥这口。RESPECT!
    不不不,我是纯爱党😏
    1 56
    阿列克小谢 宁缺毋滥啊。
    别学我,前车之鉴啊。
    1 57
    CAN1780 龙兄说的真对,有机会就行动,不要等啊😬
    龙兄,隆胸?胸部平平不见得她不行。
    1 58
    钉龙十一 别学我,前车之鉴啊。
    你是没有那种世俗的欲望。等哪天遇到个年轻小菇凉,还不够你霍霍的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 59

夏日炎炎来杯冰凉饮品是最舒服的!
    小谢,其实挺不好意思的,但是我觉得还是得和你好好的和你说下呢。
    我打算退网了,当然自己也想好好的沉浸一下,这段时间尤其是去年年底那会儿真的非常感谢你,不管是一起玩老师的梗,还是你用乐观的心态来开导我,有很多地方我都得向你好好学习啊!
    希望将来能够有一份好的心态来适应网络的氛围吧!

0 60
    阿列克小谢 你是没有那种世俗的欲望。等哪天遇到个年轻小菇凉,还不够你霍霍的。
    说的我好像真禽兽一样,抗议!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。