海淘科普,竹蜻蜓等运输方式的税率计算

五级用户 失眠暴力卡卡 4月前 1941

以下是有3个单子,现需要合并中间的任意2个你认为哪种组合需要交税:

1、A+B

2、A+C

3、B+C

上一篇:算是618新型号耍猴么?
下一篇:周末了、原装New 3DS面盖分享No.023
最新回复 (40)
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 2
    不知道来看看
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3

A+B我上次就想问了,全合并+税比,分开的运费合计还贵吗?像顺风首重1KG18后续是1KG+1元?

• 四级用户 为了游戏 4月前
    0 4
    猜3
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 5

ab组合需要缴税

好,学习了

• 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 6
    看看学习一下
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 7
    warlockom A+B我上次就想问了,全合并+税比,分开的运费合计还贵吗?像顺风首重1KG18后续是1KG+1元?
    A+B卡在起征线下面一点点,但不需要交税
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 8

竹蜻蜓合单,勾选商品后系统不是自动计算预缴税额吗?

感谢楼主科普

0 9
    zchaos 竹蜻蜓合单,勾选商品后系统不是自动计算预缴税额吗?感谢楼主科普
    是,但你需要提前算好购买,方便合单,因为拆单麻烦,合单简单,所以最好是提前算好
  • 四级用户 zxy5566 4月前
    0 10
    看看科普
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 11
    失眠暴力卡卡 是,但你需要提前算好购买,方便合单,因为拆单麻烦,合单简单,所以最好是提前算好
    这些是店铺购买的吧?我都是在煤炉买的,好像只取决于商品类型&价格
    0 12
    zchaos 这些是店铺购买的吧?我都是在煤炉买的,好像只取决于商品类型&价格
    一样的,不管你走哪里买,肯定最近要走国际快递的,竹蜻蜓之类的价格便宜,但需要主动报关,ems之类的都是看海关心情
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 13
    我来康康
  • 四级用户 Aiden 4月前
    0 14
    不是看心情交税的吗
    0 15
    Aiden 不是看心情交税的吗
    你那种是走的ems路线,海关看心情
  • 五级用户 rwsamy 4月前
    0 16
    看看
  • 五级用户 aaaa32 4月前
    0 17
    学习下
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 18
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 19
    mark一下,学习了
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。