傻逼科乐美,寂静岭2重制又锁了国区

七级用户 miku233 3月前 2670

有简体中文还锁国区,很好奇你是准备卖给谁

港区定价比日区都贵,也真是服了

屏幕截图 2024-05-31 095237.png

全球仅锁了三个区,国区,俄区,越南区

屏幕截图 2024-05-31 095533.png

屏幕截图 2024-05-31 095539.png

屏幕截图 2024-05-31 095554.png

上一篇:这周太累了,熬夜看完了《庆余年》,不好看
下一篇:闪迪内存卡十年包修有点太随意了吧
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 3月前

低情商:实行锁区制
    高情商:建议学习版

科乐美内心默默流泪:都是为了玩家,谁知道我的苦:)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 2
    最低配置1070ti?
    卧槽!我的1060发出悲鸣……
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 3
    新加坡和马来西亚?
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 4
    恩,除了操作系统和硬盘空间,都不够资格。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5
    warlockom 新加坡和马来西亚?

新加坡马来西亚怎么了?官方语言也不是简体中文啊。。。

• 五级用户 zhower 3月前
    2 6
    锁吧,科乐美没人愿意补票,学习版就行了
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    5 7

低情商:实行锁区制
    高情商:建议学习版

科乐美内心默默流泪:都是为了玩家,谁知道我的苦:)

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 8
    miku233 warlockom 新加坡和马来西亚? 新加坡马来西亚怎么了?官方语言也不是简体中文啊。。。

新加坡官方语言,华语是之一,且中文使用简体中文。马来也说是用简体。

所以想玩简体逼到新加坡区吗?

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 9
    miku233 warlockom 新加坡和马来西亚? 新加坡马来西亚怎么了?官方语言也不是简体中文啊。。。
    单纯听说这两个国家也使用简体中文而已
  • 四级用户 黑宝 3月前
    0 10
    重制版画面稀烂,PS4级别估计都没达到,买这玩意纯属冤种,还是等学习版吧。
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 11
    可乐妹的游戏一直锁国区我记得,游戏王也是有中文锁区,习惯了已经,你不乐意卖我还不乐意买呢,3DM启动!
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 12
    看来朝鲜能玩上
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 13
    panndora 看来朝鲜能玩上

朝鲜有steam吗?steam没开区的国家(和地区)根本不存在锁不锁区吧,本来也就没这个区

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 14
    锁的好,以后科乐美的游戏全都含泪学习版。
  • 四级用户 zhuql 3月前
    1 15
    2080比6800差远了吧.... 2080应该和我的3060ti ,6750gre差不多吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 16
    等第三组自购自破
  • 四级用户 巫师 3月前
    0 17
    科乐美是对得起中国玩家那句话的
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 18
    告诉大家垃圾就别惦记了,我们去其他地方噶韭菜去
  • 三级用户 ledrw 3月前
    0 19
    所以说玩科乐美的学习版毫无心理负担
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 20
    除了日本自己,整个东南亚东北亚的国家都卖比较贵...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。