戒断反应来了

四级用户 Annzo 4月前 1551

好难受,不能海淘感觉人生好乏味。

干啥都没意思,打游戏也没有劲。

就想刷煤炉,日拍……

兄弟们有人来玩VRchat吗?

不用VR头戴也可以玩的

上一篇:哪些年奇葩的我是学生系列
下一篇:机战R的新品到了
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    大佬女装升6级吧,更好玩
  • 五级用户 zhower 4月前
    忍一忍,上半年就要结束了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 4月前
    7 2
    大佬女装升6级吧,更好玩
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 3
    为什么要戒断,海淘能让你开心为什么不去呢,除非钱包不同意
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 4
    买买买
  • 五级用户 zhower 4月前
    5 5
    忍一忍,上半年就要结束了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 6
    买VR设备来玩VRchat👍
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    VRchat是什么???
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 8
    zhower 忍一忍,上半年就要结束了
    下半年再买
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 9
    哈哈哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    我有社交恐惧症,而且一堆人讲鸟语我也听不懂。
    我只会在七龙珠房间,和一堆小屁孩一起喊哈密哈密哈…………
    龙珠无国界。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我有社交恐惧症,而且一堆人讲鸟语我也听不懂。 我只会在七龙珠房间,和一堆小屁孩一起喊哈密哈密哈………… 龙珠无国界。
    不是吧,三叔这么健谈,也会社交恐惧症??
    0 12
    钉龙十一 不是吧,三叔这么健谈,也会社交恐惧症??

人多我不怂,会无视,越多越无所谓,不顾形象摆烂型。
    一对一就怂,交流障碍。
    属于表演型社交恐惧。
    喜剧演员多抑郁,估计就是这种…………

• 四级用户 Annzo 4月前
    0 13
    进站劣人 VRchat是什么???
    一个真的能开赛博淫趴的游戏,这里管银趴叫erp
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 14
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 不是吧,三叔这么健谈,也会社交恐惧症?? 人多我不怂,会无视,越多越无所谓,不顾形象摆烂型。一对一就怂,交流障碍。属于表演型社交恐惧。喜剧演员多抑郁, ...
    精神病人多欢喜,是吧。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    Annzo 一个真的能开赛博淫趴的游戏,这里管银趴叫erp
    乡下人没见识过。。。
    0 16
    钉龙十一 精神病人多欢喜,是吧。
    啊,对对对,你说的对!
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 17
    进站劣人 乡下人没见识过。。。
    别听他的,看名字就知道是聊天软件。
    跟20多年前的语音聊天室的区别就是人人都是变态
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。