老男人帮俺看看这遗产分割协议这样写可以吗

七级用户 RPCS3 4月前 1869

应该没啥问题吧?子就是那头畜生

被继承人于年月日身故,留下遗产x万元人民币现金,经过继承人协商一致,由继承人的一子一女继承此笔遗产,子: 继承x万元,女: 继承x万元

签字或画押代表遗产分割已经完毕,以后子女双方皆不得纠缠被继承人仍有遗产未分配或者分配不均。

签名

女:

子:

时间

上一篇:媒体锐评罗密欧与朱丽叶首演:荷兰弟演技堪忧,女主未来可期(搬运自贴吧)
下一篇:R星的这个 验证码是通过什么收到的,我的邮箱里面收不到验证码
热门回复
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    找个律师不比在这问路人强?都这么严肃的事儿了。
  • 七级用户 oryxyang 4月前

我错了我错了,看了前情才知道,一女是楼主母上~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    3 2

我错了我错了,看了前情才知道,一女是楼主母上~~~

• 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 3
    是不是可以写上如果后续发现其他可继承财产,也按照上述比例(子x万元、女x万元)在二人之间分配
  • 四级用户 4月前
    2 4
    提示:房子别做成继承,继承的房产会有高额交易税
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 5
    最好在双方签字的下面附上身份证号码。而且签字和按手印都要有。文件一式两份,双方各执一份。
  • 四级用户 snri 4月前
    0 6
    提示:房子别做成继承,继承的房产会有高额交易税
    那做成啥?遗赠?或者买卖?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 7
    这个我不懂,看看大佬们的建议
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 8
    你外公还在不在?如果你外公不在,而且你外婆没有立遗嘱,而且继承人只有儿子和女儿这两个人,那这个协议才有效
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 9
    这早就立嘱了,一般不是还要走一遍流程的么?东宫太子监国辅佐朝政啊
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 10

这让我想起来,我爷去世的时候,我二伯第一时间拿走了他抽屉里的几枚袁大头,落入袋中。
    我那时十几岁,亲眼所见,印象深刻。
    后面商量怎么分的时候,我爸说,之前看到有几枚袁大头,本来打算几兄弟一人一枚的。
    然后我二伯说:什么袁大头,我从来没看到过。

• 三级用户 梦回三国 4月前
    1 11
    怎么没有见证人?
    外面还有没有隐形债务,继承遗产,相应的债务也要一并继承的
    另外,银行有没有存款?是退休人员吗,单位退休人员有丧葬费、二十个月基本工资的抚恤金
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    7 12
    找个律师不比在这问路人强?都这么严肃的事儿了。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 13
    miku233 你外公还在不在?如果你外公不在,而且你外婆没有立遗嘱,而且继承人只有儿子和女儿这两个人,那这个协议才有效

打错字了,早没了50年

• 三级用户 motpo123 4月前
    2 14

去当地街道或者民政部门咨询一下吧,不要自己随便写

应该有通用模板的,做填空就行

• 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 15
    RPCS3 要没了
    最好找律师,就怕你说的子出幺蛾子!
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 16
    找公证处公证
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 17
    Linux_YL 最好找律师,就怕你说的子出幺蛾子!

没必要,再加个录像就行

• 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 18
    RPCS3 Linux_YL 最好找律师,就怕你说的子出幺蛾子! 没必要,再加个录像就行
    楼上公证处也可以,记得人有时候是没底线的。因为我有过类似经验!!
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 19
    怎么不管看病还是法律问题都有人喜欢上论坛问🤦
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 20
    ma_er233 怎么不管看病还是法律问题都有人喜欢上论坛问🤦
    老男人的男言之隐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。