最近接到好几个自称移动公司客服的说要上门送手机

四级用户 sniperyk 4月前 1473

本来吧,你送就送了,快递给我就得了,还非要上门送,还要准备好身份证,我就多了个心眼,网上查了下,果然是套路。。。一是绑定高额套餐,二是手机不是真送,是利用移动的信用购。

移动的吃相真是太难看了

上一篇:你们在家里是不是全程和小孩讲普通话了?有没有讲方言的?
下一篇:【南苑】 疯狂星期四
最新回复 (14)
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 2
    最近接到好几个自称移动公司客服的说要帮我把电信号转网到移动
  • 六级用户 delka 4月前
    1 3
    免费的是最贵的
  • 三级用户 Ahlys 4月前
    0 4
    这根本就是诈骗 要是在日本报个警人就直接带走了
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 5
    好事能送上门?
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 6
    这种免费的从不考虑。碰到送手机,我直接说我不缺手机。还碰到移动客服电话说免费送流量送电话时长的,我直接说不用,不缺流量,而且我让他查我的移动号码,我说我一个月电话不打一个,流量基本上不用,这种状况很多年了。如果不是老号码捆绑了银行卡什么的,我早停了。免费的东西没几个不坑的。不过还好,免费送的宽带差不多10年了,这近10年真没交过宽带费。特别是联通,经常是免费送宽带。但要论,我还是觉得我手中那张电信卡爽,用了7年了,当初说是无限流量,通话时长3000分钟。用了7年,也没见电信过来说什么,19元一个月。
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 7
    luwen73318 这种免费的从不考虑。碰到送手机,我直接说我不缺手机。还碰到移动客服电话说免费送流量送电话时长的,我直接说不用,不缺流量,而且我让他查我的移动号码,我说我一个月电话不打一个,流量基本上不用,这种状况很多 ...
    这张电信卡爽
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 8
    天下没有免费的午餐  记牢!
  • 五级用户 daiyimingxp 4月前
    0 9
    手机是真的,但是得加钱上更贵的套餐,手机是好几年前的配置,现在根本没法用。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    要身份证,那肯定是有问题了。
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 11
    信用贷款+套餐,用得上还行,占不到便宜的。想改或者退,就要付高额违约金。就是一个绑定的手段(一般是3年)。
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 12

吃相难看说不上,只是疯狂推销,有消费无合约的用户经常会被反复电话营销。

内卷嘛哪里都有,而且办手机半强迫送新卡,这都是指标啊

移动电话营销的、送手机人员、营业厅人员、10086都是底层人员还是外包,内部员工都坐办公室看数据、看excel遥控指挥

• 四级用户 sniperyk 4月前
    0 13
    aidami 信用贷款+套餐,用得上还行,占不到便宜的。想改或者退,就要付高额违约金。就是一个绑定的手段(一般是3年)。
    还真说是3年
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 14
    如龙极2有个支线名字叫免费的最可怕
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 15
    sniperyk 这张电信卡爽
    这电信卡的确爽,现在很多便宜好用的卡,大都是有优惠年限的,像我爱人之前办的联通卡,现在都换两次套餐了。我这张电信卡,电信根本不管,月月19元,打不完的电话时长,几乎用不完的流量,真的省心。不过我电话少,流量也用不多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。