昨晚接了个小活,消费降级可见一斑啊!

四级用户 ayan321 4月前 3288

昨晚9点做了一个电话咨询,和他们合作过多次了,和之前一样,一小时税后2000。以前每次咨询,基本都在一小时,甚至一小时多的时间,没想到这次才54分钟就被客户要求结束了,感情这是掐着表算计好时间的啊,也许他们就1800预算,真是多一分钟也不行啊,看来地主家也没有余粮了啊!

上一篇:(水个贴)猜猜她是谁
下一篇:漫画 艾尔登法环《黄金树之路》
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

Oldman 你这价格有点贵吼,技术肯定不错
    开玩笑,一小时的口活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
    9 2

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 

• 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 3
    这话儿不小啦
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    设置个起步价好了
  • 五级用户 封初然 4月前
    2 5
    一小时2000,啧啧啧
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    1 6
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
    这算啥,应该说,连老婆都不碰了,省TT,这是更进一步的降级。
  • 四级用户 ayan321 4月前
    2 7
    zhower 设置个起步价好了
    对,要和他们时候,一小时起,不足一小时按一小时计算~~~
    0 8
    爱搞基德曼 这话儿不小啦

《羞羞的铁拳》里面,艾伦打假拳收了1万块,在电话里他说是接了个小活~~~~

• 管理员 Oldman 4月前
    3 9
    你这价格有点贵吼,技术肯定不错
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 10
    杰哥,夜进斗金啊👍
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 11
    一小时两千,羡慕啊时薪
    3 12
    开玩笑,一小时的口活。
    0 13
    做这个十多年了,本来想涨到3000来着,无奈这年头大家都难,也只能被压价了~~~
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 14
    咨询什么啊,一小时2000👍
    1 15
    icemould 开玩笑,一小时的口活。
    这有点废脖子啊
    1 16
    ayan321 做这个十多年了,本来想涨到3000来着,无奈这年头大家都难,也只能被压价了~~~
    身体真好
    1 17
    钉龙十一 杰哥,夜进斗金啊👍
    白天要上班,没有时间,只能晚上搞了啊~客户还挺着急,前天定下来,昨天就开搞~~~
    0 18
    Oldman 身体真好
    上次问你一小时算啥水平,你说吹牛逼8级水平,我。。。。。。。。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 19
    很好奇具体咨询什么内容,大概框架是什么,这个咨询是纯电话沟通就可以付费吗?还是后续要提供对应资源
    0 20
    jiandanshenghuo 咨询什么啊,一小时2000👍
    国内PC互联网发展现状、趋势与展望相关问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。