GTA4手感怎么这么差

管理员 Oldman 4月前 2304

上一篇:想自己装台办公机
下一篇:外婆去世,家里就有个人渣来争遗产了
最新回复 (64)
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 41
    我3,罪恶都市,圣安地列斯,4+2部DLC,5,全都通关。
    时间玩最长的就是4……操作有种厚重感。
    PC版确实有点问题,摩托驾驶手感因为帧数原因,转弯特别别扭,最后直升机任务,你必须限制帧数到30以下,否者一个QTE你按穿键盘都过不了,还有很多过场动画因为是实事的,所以会遇到很多啼笑皆非的BUG,比如伸缩门卡住角色导致过厂动画里人物进不了门卡关。
    但是瑕不掩瑜,游戏还是很赞的,我特别喜欢驾驶汽车经过地铁下面,那画面真的有氛围感。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 42
    86XD 我3,罪恶都市,圣安地列斯,4+2部DLC,5,全都通关。 时间玩最长的就是4……操作有种厚重感。 PC版确实有点问题,摩托驾驶手感因为帧数原因,转弯特别别扭,最后直升机任务,你必须限制帧数到30 ...
    系列老粉了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 43
    360上我感觉还行啊,除了开车一坨大辫
  • 三级用户 emomaker 4月前
    0 44
    GTA这东西还有手感一说呢。。。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 45
    剧情很好,PC版的话优化极差。。。开车手感也很奇葩。
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 46
    4代我完了360的版本,主要我不喜欢的就是开车手感,肉肉的,就是那种不精确的感觉,开枪手感我一般不太在意。后面steam上能打中文补丁之后我简单试了下,也是一样的。不过无所谓了,这游戏剧情真的是牛啊,我觉得并不逊于5代,各种系统也多,谈恋爱也挺好玩的
    0 47
    iAMprWall 4代我完了360的版本,主要我不喜欢的就是开车手感,肉肉的,就是那种不精确的感觉,开枪手感我一般不太在意。后面steam上能打中文补丁之后我简单试了下,也是一样的。不过无所谓了,这游戏剧情真的是牛啊, ...
    完球,我玩的就是pc版
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 48
    钉龙十一 我动乎情,止乎礼,拿捏得刚刚好。
    说到底还是个老涩批,哈哈!
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 49
    阿列克小谢 说到底还是个老涩批,哈哈!
    你这小色批也不遑多让啊。
    0 50
    钉龙十一 你这小色批也不遑多让啊。

我可是正人君子,不可与涩批同日而语。

• 三级用户 solidrx 4月前
    0 51

GTA4本身是R星第一次使用自研的RAGE引擎,当时技术水平限制无法发挥引擎最大功效,直到后来荒野大镖客和MAX PAYNE3才开始摸清楚这个引擎的特性。

0 52
    阿列克小谢 我可是正人君子,不可与涩批同日而语。
    三人行,必有色批。恰巧你就是!
    0 53
    solidrx GTA4本身是R星第一次使用自研的RAGE引擎,当时技术水平限制无法发挥引擎最大功效,直到后来荒野大镖客和MAX PAYNE3才开始摸清楚这个引擎的特性。
    摸不清自家引擎可还行,哈哈
    0 54
    钉龙十一 三人行,必有色批。恰巧你就是!
    你赵屎龙可是五虎上浆的中坚力量。
    0 55
    阿列克小谢 你赵屎龙可是五虎上浆的中坚力量。
    都是兄弟,缺一不可啊。
  • 四级用户 flashtang 4月前
    0 56
    4代被人诟病的地方就是手感拉胯
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 57
    我觉得整个系列也就2d俯视的那几作手感凑合
  • 四级用户 101bangou 4月前
    0 58
    手感不记得了,不过gta4是我通关的唯一一个gta系列游戏
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 59
    很久以前就烂尾了
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 60
    钉龙十一 三人行,必有色批。恰巧你就是!
    rage引擎,全称Rockstar Advanced Game Engine,GTA4是这个引擎的第二款游戏,第一款叫Rockstar乒乓球,一款我从来没听说的游戏。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。