想自己装台办公机

四级用户 工口魔 4月前 1821

上一篇:不会有人真的傻到从日本买这东西回来吧
下一篇:GTA4手感怎么这么差
最新回复 (27)
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 2
    盲猜2500可以,等大佬🤪
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    你不是都定好配置5700g了吗,买就是了🐶
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 4
    咸鱼捡二手件完全可以啊
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 5

随便找了一个,2500内。

• 五级用户 cxg531 4月前
    1 6
    主板可以用b550mh,机箱乔思伯C6,散热器乔思伯hp400s,内存你有了,其他的随便吧,2500用不完
  • 四级用户 南苑 4月前
    1 7
    个人建议:别碰AMD,而且你是办公用……
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 8
    我也是不爽办公机性能拉胯了,想弄台双路2666V3,反正公司不收我电费。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    1 9
    N100 的办公机 。
  • 四级用户 superdustman 4月前
    0 10
    打工还要自带工具,别太惯着公司了。
    要么升级或换个,要么就这么着凑合用。
    实在不行,坏了不就可以换新的了么,电脑冒个烟还是很容易的。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 11
    建议买个MINI小主机,12代U,也别N100,尽量不碰AMD,稳定第一。放原电脑显示器后面就行,要是公司凉了直接拿手上就走了,转手X鱼卖掉回血也快。
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 12
    南苑 个人建议:别碰AMD,而且你是办公用……
    容易坏吗
    0 13
    豆小豆2 容易坏吗
    不稳定~~
  • 四级用户 工口魔 4月前
    0 14
    南苑 不稳定~~
    我自己主力机一直用amd的,还好吧没遇到过问题
    0 15
    cxg531 主板可以用b550mh,机箱乔思伯C6,散热器乔思伯hp400s,内存你有了,其他的随便吧,2500用不完
    我研究研究
    0 16
    yanyaneboy N100 的办公机 。
    我有n5105的mini主机,只是撑不住办公需求,因为做游戏要用引擎工具之类的,表格也是万行起步
    0 17
    工口魔 我自己主力机一直用amd的,还好吧没遇到过问题
    一句话打死AMD:哪家单位有用AMD的服务器??为毛都是intel ^
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 18
    为什么一定要搞mini机?
    以后升级扩展维修都会麻烦一点哦
    0 19
    南苑 一句话打死AMD:哪家单位有用AMD的服务器??为毛都是intel ^
    最近几年amd服务器占比在提升吧。性价比和功耗还是可以的
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 20
    南苑 一句话打死AMD:哪家单位有用AMD的服务器??为毛都是intel ^
    以前是这样,现在有很多AMD服务器了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。