怎么越看越难受呢?

五级用户 mazz 4月前 4023

上一篇:想整个手柄,咨询老男人们~
下一篇:勇者斗恶龙X 中文离线版 学习版粗来了,兄弟们冲啊(亲测,有中文,日文语音,中文字幕)
最新回复 (81)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 难受个鸡儿。 人生的烦恼都是比较出来的。 让你身在朝鲜,你现在毛个烦恼都没有,快乐的生活着………… 当然,比较也有快乐的。还有就是比烂,总会有比你更烂的,你何必盯着比你牛逼的。 这边都是老年人 ...
    逗比
  • 三级用户 set77 4月前
    0 22
    这有什么好崩溃的,看来还得多经历些“崩溃”~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 23
    大内高高手 逗比
    你也是老年人!干。
    你们对着一个十几岁的年轻人大把说教,壮壮太可怜了
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 24
    大内高高手 你跟他说这么多干嘛!左耳朵进右耳朵出的玩意儿,根本不听。所以现在我也懒得说他啥,又不是我儿子,爱玩玩去吧,他天天吃饱喝足就行了。
    我觉得是不是还能抢救一下,到了今年年底如果还是这德性我就放弃了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 25
    Oldman 我觉得是不是还能抢救一下,到了今年年底如果还是这德性我就放弃了
    老爱对壮壮真好。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 26
    钉龙十一 老爱对壮壮真好。
    父爱如山
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 父爱如山
    对哦,我对你的爱就比山高。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 28
    Oldman 我觉得是不是还能抢救一下,到了今年年底如果还是这德性我就放弃了
    我觉得把,找个女的破了他的身指不定就好了!
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 29
    我小舅子跟你差不多情况吧,接近20多那会,没啥一技之长,学历到高中却不想再读书了,各种工作做了几个月到一年左右就嫌累干不下去。
    不工作的时候就窝房间里打游戏,或者跟狐朋狗友鬼混,家里人各种劝不动,隔三差五就跟家人吵架。
    后来结了婚有了孩子性子才稍微定下来,不过还是间歇性的跟家里闹矛盾,然后在外面喝酒夜不归宿。现在在给家里打下手,随时继承家业。
    0 30

打击你一下,我们论坛里20来岁的好几个,你是最不上进的那个,你甚至跟我办公室花钱如流水的小姑娘比都差远了,她前年考了初级会计师,去年考了中级但没过,今年已经备考好几个月,9月份要再考一次,她铁了心就是要做会计。

0 31
    乱月 我小舅子跟你差不多情况吧,接近20多那会,没啥一技之长,学历到高中却不想再读书了,各种工作做了几个月到一年左右就嫌累干不下去。 不工作的时候就窝房间里打游戏,或者跟狐朋狗友鬼混,家里人各种劝不动,隔 ...
    家里干啥的?有家业可继承还是可以躺一躺
    0 32
    sghong 我觉得把,找个女的破了他的身指不定就好了!
    也行,还能拿个红包
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 33
    你这20岁就有一辆二十几万的车了,我20岁连驾照都没有。。我有第1辆车都快30岁了而且还只是比亚迪f3,没两年还觉得养车不划算卖了。。现在眼看就奔五了出门还是走路或坐公交,工作做了二十几年月薪不过才3k出头4k不到。父亲已死母亲80多家里没矿也补贴不了我,等到他们不在了,留给我的估计就是那一套20万左右的老破小,所以你别哀怨了,和我比你已经达到我不曾达到的高度了,我已经很羡慕你了。
    0 34
    oryxyang 你这20岁就有一辆二十几万的车了,我20岁连驾照都没有。。我有第1辆车都快30岁了而且还只是比亚迪f3,没两年还觉得养车不划算卖了。。现在眼看就奔五了出门还是走路或坐公交,工作做了二十几年月薪不过才3 ...
    你还做过小领导呢
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 35
    Oldman 家里干啥的?有家业可继承还是可以躺一躺
    村子里的小超市
  • 三级用户 th123 4月前
    2 36
    钉龙十一 老爱对壮壮真好。
    壮壮,话题王子
    坛里不把自己当外人,自带流量属性
    本坛业务骨干啊属于是
    领导自然照顾
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 难受个鸡儿。 人生的烦恼都是比较出来的。 让你身在朝鲜,你现在毛个烦恼都没有,快乐的生活着………… 当然,比较也有快乐的。还有就是比烂,总会有比你更烂的,你何必盯着比你牛逼的。 这边都是老年人 ...

对啊,我就是比壮壮还烂的那一个。。。多想想我的生活,你就不要有啥烦恼了。对了,你还可以名正言顺的勾搭18岁,妈的

我后面一半是对壮壮说的,不是对三叔你这个老男人说的

0 38
    乱月 村子里的小超市
    那还是壮壮家业大,有个蔬菜店
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 39
    向前走,别回头……
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 40
    讲真,去美国开卡车也是不错的。学点技术,什么叉车、电焊之类的去发达国家做蓝领,收入不错的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。