比较好奇,大概什么时候咱们的主站会有ps4和Switch的游戏合集。

四级用户 Annzo 4月前 2763

也许是等这两个都关服?

又或者要短一些。

上一篇:IOS模拟器还是不行。。。虽然上架了是好事,
下一篇:想整个手柄,咨询老男人们~
热门回复
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    Oldman 上次说过了,不会有
    别那么绝对,小心我截图过几年打你脸
  • 管理员 Oldman 4月前
    现在其他网站都主推ps4、ps5游戏,我才发他们看不起的ps3,当他们主推ps5、ps6游戏的时候,我才有可能开始发他们看不起的ps4。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 2
    山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合
    0 3
    上次说过了,不会有
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 4
    可能等ps6和新switch出来吧
    4 5
    现在其他网站都主推ps4、ps5游戏,我才发他们看不起的ps3,当他们主推ps5、ps6游戏的时候,我才有可能开始发他们看不起的ps4。
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    7 6
    Oldman 上次说过了,不会有
    别那么绝对,小心我截图过几年打你脸
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 7
    盼着八妹大佬赶紧把网站盘下来就快了😭
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 8
    Oldman 现在其他网站都主推ps4、ps5游戏,我才发他们看不起的ps3,当他们主推ps5、ps6游戏的时候,我才有可能开始发他们看不起的ps4。
    所以这个论坛能聚集到的基本都是老游戏渣🤣
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 9
    颜小花童鞋 别那么绝对,小心我截图过几年打你脸
    到时候封小花的号老头也绝不手软😎
    1 10
    大内高高手 盼着八妹大佬赶紧把网站盘下来就快了😭
    八妹目前已持股1%
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    反正早了。
  • 四级用户 ATfield 4月前
    1 12
    十年后,或者老任突然倒闭才有可能
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 13
    ATfield 十年后,或者老任突然倒闭才有可能
    我觉得我能活到那时候
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    1 14
    Oldman 现在其他网站都主推ps4、ps5游戏,我才发他们看不起的ps3,当他们主推ps5、ps6游戏的时候,我才有可能开始发他们看不起的ps4。

虽然但是,你肯定已经屯好,在库了,我们只需要等待就行。

• 四级用户 Ludens 4月前
    0 15
    停产后10年才能算是怀旧吧,估计要,2035年?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 16
    小茵小可 Oldman 现在其他网站都主推ps4、ps5游戏,我才发他们看不起的ps3,当他们主推ps5、ps6游戏的时候,我才有可能开始发他们看不起的ps4。 虽然但是 ...
    你别说,他ps4的还真有一份,我记得是6t还是多少,当然,这也只是庞大游戏库的一小部分,ps4的游戏都太大了
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 17
    参考pc规则是20年内都不行,是不是要到ps4停产20年后啊,2045年最早✌️
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 18
    allanyyb 参考pc规则是20年内都不行,是不是要到ps4停产20年后啊,2045年最早✌️
    老头活不活着都是问题😏😏
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 19
    pkokp8 老头活不活着都是问题😏😏
    多运动,健康饮食,应该能吧……
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 20
    pkokp8 老头活不活着都是问题😏😏

笑死,就算老头现在40,20年后也就60,你意思他60都活不到?

我觉得你应该担心的是这站能不能活到那时候

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。