xbox360不是自带wifi吗??我记忆混乱了!

六级用户 Linux_YL 4月前 1092

把我的xbox360拿出来见见光发现没法链接wifi啊,写需要将无线网路卡连接主机什么意思啊。

上一篇:武汉人的专属优惠,想要的快去
下一篇:IOS模拟器还是不行。。。虽然上架了是好事,
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 2
    360连接无线网需要无线网卡
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    1 3
    WIFI模块寄了
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 4
    mazz 360连接无线网需要无线网卡
    机器不是自己带无线网卡的吗??
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 5
    Linux_YL 机器不是自己带无线网卡的吗??

啊?我的没有啊

我的不是S版

• 六级用户 Linux_YL 4月前
    1 6
    我的s版好像自带wifi啊又说双65的机器没有wifi的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    好像以后薄版那个有的,厚机没有的。
  • 五级用户 失业还没钱 4月前
    0 8
    是不是只有s版和e版自带wifi
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 9
    wifi是个小卡 插在主板usb上的
    拆开机子外壳能看到
    但奇怪的是我的机子明明有那个小卡 但有时候能认到有时候又不行

当然了那个wifi也没什么用
    就更新个时间吧
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 10
    njzhx86 wifi是个小卡 插在主板usb上的 拆开机子外壳能看到 但奇怪的是我的机子明明有那个小卡 但有时候能认到有时候又不行 当然了那个wifi也没什么用 就更新个时间吧
    传修改器
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 11
    坏了没关系,拆了换个新的wifi模块就行
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 12
    捡漏哥 传修改器
    太慢了,传文件用网线或者U盘好了
    网线也慢 360网口是百兆的
  • 三级用户 th123 4月前
    0 13
    双65没有,应该是后面的版本有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。