关于某车油耗2.9L……个人看法

四级用户 南苑 4月前 3528

上一篇:猛然察觉,原来站立的logo跟老爱的头像都是
下一篇:随随便便搞点艺术 I
最新回复 (53)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 41
    混动2.9还有点靠谱
  • 四级用户 ycbx320 4月前
    0 42
    以前懂车的朋友推荐买油电混合车做买菜车,不过单位里管理车的同事跟我说混动车修理和维护成本太高。所以家里买的都是油车。看了新闻,也不想换电车,估计下面两部车还会是油车。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 43
    今天刚加了300块,一月基本600要
    各种巧立名目的试探老婆
    今年不可以换车
  • 受限用户 tcgl204 4月前
    0 44
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 45
    主要是比亚迪新车是为混动重新设计的,很多优化,其他厂商做不到.  友商和喷子都用秦做了续航测试, 最低也19XX.  这个含金量很高
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 46

我的车增程的,就市区跑都要7 8个油。就单用油,光用电池只能160 170KM的样子,也不见得多节约,主要车都3吨了 。但是比起我那2.4自然吸气的油车,就太爽了。油车可以市区可以跑到14 15简直逆天。58的小油箱,以前每周都得加。所以我看到比亚迪公布的发动机热效率可以到46,简直惊为天人,去年我以为43就是极限了 。

• 三级用户 山莫向 4月前
    0 47
    我开高速从来都是按4折算的,五菱mini的215km从桐乡开到慈溪附海不开空调也就剩下38了,特斯拉3开到慈溪附海也要掉200km,哪吒v那更是220km显示没了。
    我家三辆电车,我都开过,高速路程有100,低速30km
    电车对我家来说是省钱的,因为都有停车位+充电桩。即使是不送充电桩特斯拉,公牛找线下店买的充电桩才1k6比网上便宜一半
  • 四级用户 gwmpat 4月前
    0 48
    这是一辆起步价9.98W的插混车,如果非要挑毛病,那是肯定有的,毕竟这车定位是家用经济的,但就算如此,插混车的下限也不是同价位纯油车能随便碰瓷的。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 49
    我这超级代步车高速都能跑到5.6,他这能跑进4都觉得很厉害了。
  • 三级用户 燃先森 4月前
    0 50
    哎,要是换日本美国车,网上就是各种吹了,跪舔之态,溢于言表,有些人啊,就是贱,骨子里那种
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 51
    B站有UP测试了 能跑加满能跑2400公里 中间也有高速
  • 三级用户 smartax80 4月前
    0 52
    省油的车必定在其他环节省了其他什么东西,我就不信车重3吨的他也能这么低
  • 四级用户 zzy493892943 4月前
    0 53
    混动的油耗看看就好了,我的领克08,高速油耗3点多,但是还有电耗啊;加起来就没那么低了,我买混动就是平时用电,出远门高速用油,而且比同级别的车油耗低点
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 54
    zzy493892943 混动的油耗看看就好了,我的领克08,高速油耗3点多,但是还有电耗啊;加起来就没那么低了,我买混动就是平时用电,出远门高速用油,而且比同级别的车油耗低点
    同样,去年换车的时候想买思域。可看着混动能免税~~平时开车少,一般都是高速出游。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。