艾尔登法环:黄金树之影

四级用户 4月前 1164

卖的不便宜啊

我的原版才打到史东薇尔城。

主推拉尼直线!预计颠火烧树!迎来星星时代!

上一篇:一个kindle用了7年,值了
下一篇:奇幻世界里的看板娘圣女要求这么高?
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    好纯的水
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 七级用户 miku233 4月前
    4 2
    好纯的水
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 3
    卖的比我买的本体还贵,我也有点下不去手,主要是本体都打一半坑了
  • 四级用户 4月前
    1 4
    miku233 好纯的水
    看都不说透,还是好朋友
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 5
    我的本体还在俄服……又不想转服。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 6
    这是个新作吗?还是dlc
  • 四级用户 4月前
    0 7
    小茵小可 这是个新作吗?还是dlc
    下个月的新DLC啊
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 8
    我是不准备买首发了。不知道是不是审美疲劳了,总觉得法环没有以前黑魂玩起来起劲了。开放世界缺少引导我是无所谓,但是乱跑可能会导致某些剧情被跳过真的很烦
  • 四级用户 4月前
    0 9
    mriya 我是不准备买首发了。不知道是不是审美疲劳了,总觉得法环没有以前黑魂玩起来起劲了。开放世界缺少引导我是无所谓,但是乱跑可能会导致某些剧情被跳过真的很烦
    对,乱跑竟然会被剧情跳过,我已经丢了一个人,妈的
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 10
    打完碎星跟蒙格就可以进dlc了
  • 四级用户 lhz1111lhz 4月前
    0 11

200+小时了。。实际上还有几十个小时玩的学习版,加一起300小时了。。基本能去的地方都犁了一遍,普通玩家能挑战的也都试了,就等6月DLC了。

• 五级用户 ginobilimessi 4月前
    1 12
    嗨,我以为隔夜删呢~
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 13
    我200小时的档被sd冲了,彻底阳痿了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。