收藏的PSP该整活吗?发黄的屏/坏充电

四级用户 猫猫 3月前 1548

之前把收藏的psp拿出,一台2000战神机开不了机,一台3000艳光红尿屏还尿的一块一块的,然后充电也坏了。 虽然我有第三台能用的,但是那两台当初很喜欢买的,不知道该不该去修理。

2000那个好像是充电那个模块坏掉烧掉什么了,看论坛以前文章说买不到零件得杀肉,

3000国产屏不知道质量怎样。

上一篇:微软正式确认《使命召唤:黑色行动 6》将首发加入XGP
下一篇:硬盘照片
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    看来还是玩得太少,没必要整活了。。。继续收藏着吧,当他是好的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    4 2
    看来还是玩得太少,没必要整活了。。。继续收藏着吧,当他是好的。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    被你说的。。。周末给机机充充电,顺便看看是否健在。
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 4
    进站劣人 看来还是玩得太少,没必要整活了。。。继续收藏着吧,当他是好的。
    回复2楼: 昨晚把2011年某电玩bus齐名的深圳某GG电玩买的 PSP3000拿出来,擦了擦灰,扔两袋干燥剂又封存了。就当能开机……
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 5
    进站劣人 看来还是玩得太少,没必要整活了。。。继续收藏着吧,当他是好的。
    哦对了,箱说全,还有购物小票。港版,100% 3码不合一
  • 三级用户 kelvinxan 3月前
    0 6
    我也有2台 藏灰了十来年了 前阵子拿出来一测 电池坏了不说 m2卡都裂了 我直接裂开
    tb上都找不到卡套 想导数据哎。。。。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 7
    这可得时不时拿出来盘一盘才行
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 8
    kelvinxan 我也有2台 藏灰了十来年了 前阵子拿出来一测 电池坏了不说 m2卡都裂了 我直接裂开 tb上都找不到卡套 想导数据哎。。。。
    PSP是用MS卡套,某宝一大堆卖的,一个8元
  • 三级用户 kelvinxan 3月前
    0 9
    猫猫 PSP是用MS卡套,某宝一大堆卖的,一个8元
    我之前tb搜到的卡套都是用来插sd卡的 我是想把ms本体迁移过去 
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 10
    闲置五六年,电池都快都快坏了,也没事,楼主运气不佳,老任的游戏机是真省电,新小三闲了好几年,开机还有电/
  • 三级用户 wf839491670 3月前
    0 11
    psp我只换过1000的屏,国产屏只能说能用,不过当然比1000那个瞎眼屏好点
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 12

淘宝的卖这个框,方便保存

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。