大内搞基:修复SS土星SAROO烧录卡运行SNK 1M加速卡游戏出错BUG 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 1月前 1986

上一篇:台版(日版)Wii 两年没开机 开机后黑屏无信号 有没有解决过的老哥?
下一篇:psp1000无法联机 联机了但没有完全联
最新回复 (58)
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 41
    阿列克小谢 柏拉图式没意思,至少也得是传教士式。
    到哪都有你这传教士
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 42
    钉龙十一 到哪都有你这传教士
    快快揾个靓女,开发新体位吧。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 43
    阿列克小谢 快快揾个靓女,开发新体位吧。
    两只禽兽,不要玷污我的正经帖子😭
    0 44
    大内高高手 两只禽兽,不要玷污我的正经帖子😭
    我们玷污的是你大内内的肉体。
    1 45
    阿列克小谢 快快揾个靓女,开发新体位吧。
    好咧,缘分近了,我要悔改。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 46
    内内大佬又在搞机了!
    0 47
    大内高高手 两只禽兽,不要玷污我的正经帖子😭
    要怪就怪屎龙吧,他在五虎里年纪最大,心最淫荡。
    0 48
    lee918 内内大佬又在搞机了!
    瞎鸡八搞😬
    1 49
    阿列克小谢 要怪就怪屎龙吧,他在五虎里年纪最大,心最淫荡。
    年轻的三叔,哎,真好。还真是萝卜不大长辈上了!
  • 五级用户 a92126 1月前
    0 50
    牛逼了!
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 51
    帖子又变味了,哈哈
    1 52
    阿列克小谢 要怪就怪屎龙吧,他在五虎里年纪最大,心最淫荡。
    万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。
    2 53
    Siale 帖子又变味了,哈哈
    坚持到三十多楼才歪,已经很欣慰了😂
    0 54
    钉龙十一 万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。
    切!是谁除了最后一击,全都做过了呢?😏
    0 55
    阿列克小谢 切!是谁除了最后一击,全都做过了呢?😏
    是他,是他,就是他。
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 56
    MD5我还以为是消息摘要的那个MD5
  • 三级用户 treeslins 28天前
    0 57
    额。羡慕
  • 二级用户 agame 26天前
    0 58
    这东西咸鱼价格从200多到400多,不知道有啥大区别没有。卖得贵的声称便宜货不能更新内核,不知真假
  • 六级用户 大内高高手 26天前
    0 59
    agame 这东西咸鱼价格从200多到400多,不知道有啥大区别没有。卖得贵的声称便宜货不能更新内核,不知真假
    别听那些js的,现在随便买哪个都可以。之前温州那个卖家私自改动固件签名,造成官方新固件无法升级,还甩锅给原作者,这货被yzb大佬拉出来爆,被网友骂的早就不敢这么做了。不过还是避开这货吧,人品不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。