今日份收获!

四级用户 y5tttttt 4月前 1029

今天吃了蛋包饭,买了塞尔达的一套周边,买了猛汉的手办,老婆买了动森周边和宫崎骏的周边。花了大概1300元,心情愉悦!1000014696.jpg

----以下为店铺内的部分照片

上一篇:无聊水
下一篇:我怎么觉得这哥们xiong多ji少了呢
最新回复 (14)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 2

大佬是常住11区了么,感觉已经游玩了一周了吧

• 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 3
    峰回路转 大佬是常住11区了么,感觉已经游玩了一周了吧
    这周六回国了。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 4
    出差还能带老婆,神仙公司啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 5

老婆说了,再苦不能苦孩子,暑假要带儿子去霓虹玩一下,当成小学毕业旅行。
    我看了一下暑假的机票。
    感觉已经快被清空的老底要彻底撑不住。
    真感恩十年前努力的自己,攒了不少家底。
    虽然全家都已经很抠了,但老婆觉得每年暑假带儿子旅行一次,是必要的亲子活动。
    还记得去年暑假愣是陪儿子挂完针压下肺炎,隔天直接出门上飞机。
    没想到这么快,新的暑假就到了………

0 6
    万年老三吉良吉影大叔 老婆说了,再苦不能苦孩子,暑假要带儿子去霓虹玩一下,当成小学毕业旅行。我看了一下暑假的机票。感觉已经快被清空的老底要彻底撑不住。真感恩十年前努力的自己,攒了不少家底。虽然全家都已经很抠了,但老婆觉得每 ...
    暑假出行最崩溃了。人多价高。不过也没办法。
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 7
    美日都逛了,下一站是哪里呢
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 8
    y5tttttt 暑假出行最崩溃了。人多价高。不过也没办法。
    没办法,有软肋…………
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    0 9
    啊啊啊啊啊!!哪里啊这是哪里啊!!!!!
    0 10
    ZLYYM 啊啊啊啊啊!!哪里啊这是哪里啊!!!!!
    日本大阪的大丸梅田百货。有一层楼都是这些!任天堂,卡普空,宝可梦周边
    1 11
    zchaos 美日都逛了,下一站是哪里呢
    短时间不出去了。台湾客户约,但是估计去不了。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 12
    好想去啊,年假还没有计划,好多地方想去,烦躁啊
  • 三级用户 th123 4月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 没办法,有软肋…………
    大好河山走走也挺好的
    睡服一下吧
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 14
    赶上过蜜月啦
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 15
    俺好羡慕啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。