孙杨解禁,重返赛场

六级用户 jinge217 4月前 1599

今天上午,“孙杨工作室”官方微博晒出3张孙杨训练照并配文:超越自我,泳者无畏。

5月28日对于很多人来说只是一个平凡的日子,但对于孙杨来说,这个意义就不同了,他的禁赛期满了,可以重返赛场。

不过年龄是有点大了,巴黎肯定去不了了,下届世锦赛能不能上?

当年的事孰是孰非,老男人怎么看

上一篇:现在的足球经理FM系列,做的太复杂了,签约人的规则都很难搞。。。怀念当年手机玩的FM不知道哪代 简单的快乐
下一篇:无聊水
热门回复
  • 四级用户 Siale 4月前
    又想骗我封号!!!???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    11 2
    又想骗我封号!!!???
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    还回来干嘛呢,钱还没赚够?
  • 五级用户 封初然 4月前
    1 4
    还不如退役呢,复出图啥
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 5
    Siale 又想骗我封号!!!???
    聊聊体育层面的事,封啥号呀
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 6
    估计后面参加几次大赛拿到成绩后就宣布退役了。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 7
    以前成绩确实好,那些哮揣病人也赶不上
    0 8
    Oldman 还回来干嘛呢,钱还没赚够?
    可能没钱给宁波收费站送泡面了
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 9
    先把影响力提高了再退役吧
    0 10
    jinge217 聊聊体育层面的事,封啥号呀
    体育层面还是政治层面不是我说了算的
    总局看着呢
  • 四级用户 snri 4月前
    1 11
    可惜了,几年不能参赛,时间都被浪费了
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 12
    加油吧。
    0 13
    Siale 体育层面还是政治层面不是我说了算的 总局看着呢
    你就说说游泳这项运动本身的东西,不扯其他,安全的很
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 14
    不会游泳~
  • 四级用户 bright63 4月前
    0 15
    这两年男游泳队挺猛的,没他的位置了吧
    0 16
    jinge217 你就说说游泳这项运动本身的东西,不扯其他,安全的很
    从年龄来看,优势很微弱
  • 六级用户 delka 4月前
    0 17
    谁也不是完人,为国出力无可厚非
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 18
    养的白白胖胖水嫩水嫩的
    0 19
    bright63 这两年男游泳队挺猛的,没他的位置了吧
    他这个项目:自由泳长距离,目前国内还没有好手,其他位置猛人不少
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 20
    错过了这么多年,可惜了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。