晒一下我最喜欢的GBA,哈哈

三级用户 OLDGBA 4月前 2508

上一篇:科乐美称如果《合金装备3》重制版获得成功,就可能会有《合金装备》新作
下一篇:卧槽,小区门口的车窗被砸了,应该是偷东西了
最新回复 (27)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2
    真多啊
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 3

我好羡慕啊³. (ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

EZO配不上啊🙈

---------

楼上大佬NB ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ !这手速...

• 三级用户 OLDGBA 4月前
    1 4
    zhower 真多啊
    还有几台没拍进来,哈哈
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 5
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)EZO配不上啊🙈---------楼上大佬NB ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ !这手速...
    你打字多所以慢,哈哈
    1 6
    买了两张,开心
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 7
    说明很年轻
    喜欢这个花花绿绿的样式
    松下的电池哈哈
    还有龙珠大冒险
    0 8
    不年轻了T_T
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 9
    整张毕业烧录卡ezode啊
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 10
    满满的情怀
    0 11
    红烧溺水鱼 整张毕业烧录卡ezode啊
    等下个月发工资看看,哈哈
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 12
    为什么都喜欢用龙珠大冒险来测试啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    好羡慕啊。
  • 四级用户 dsfy119 4月前
    0 14
    光明之魂2记得当初听说牧师练高了能复活人,特意练个光牧师没事就跑去幽灵船刷怪练级
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 15
    改机没有灵魂,还是喜欢原版
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 16
    好羡慕啊 
  • 三级用户 set77 4月前
    0 17
    羡慕~~
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 18
    白色真漂亮。两台GBA色彩怎么不一样?不是一种屏吗。
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 19

• 五级用户 a92126 4月前
    0 20

请教图2下面那台ffta主题机器的高亮屏用的哪家的哪一款屏幕?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。