请问3ds的新超马2是不是有bug?

二级用户 xijing1435 1月前 1425

我的luma版本是13.0.2中文版,

站内资源3DSCH251 – 新超级马里奥兄弟2黄金版[全DLC][F君]。退出游戏后,再进其他自制程序,如FBI、Homebrew_Launcher、Checkpoint、mgba之类的就会黑屏卡住只能强制关机(把游戏删了重装依然如此)但如果是退出新马2然后进入其他游戏,以及退出其他游戏再进入自制程序,则都正常。

然后我又试了站内资源3DSCH215 – 新超级马力欧兄弟2[港版][官方](无需跨区),这个是官方中文,理论上应该不存在修改导致的错误。但问题同样存在。

你们存在类似情况吗?如果机器有新马2,请帮忙复现一下,看看到底是哪里有问题。

(又下了个日版,还是一样)

上一篇:有认识这个烧录卡的吗 问问这个怎么用
下一篇:ndsl屏幕挂了 有大佬知道啥情况吗?
最新回复 (8)
  • 三级用户 Cagliostro 1月前
    1 2
    3DSident中文版是有这毛病,英文版也有概率出现。
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 3
    专门去测试了一下,和你说的一样呢。
  • 二级用户 xijing1435 1月前
    0 4
    yuren238 专门去测试了一下,和你说的一样呢。
    又下了个日版,也一样卡住。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 5
    复现成功,看来确实有这个问题
    0 6
    ma_er233 复现成功,看来确实有这个问题

应该不是rom的问题。可能是支持自制程序启动一块的东西有冲突

• 五级用户 Leviathan 1月前
    0 7

复现了,我的游戏是买过来就有的,而且我以前玩没遇到过这个bug,我怀疑是luma的问题,我用的是中文版的luma,我以前买来是原版的luma

0 8
    Leviathan 复现了,我的游戏是买过来就有的,而且我以前玩没遇到过这个bug,我怀疑是luma的问题,我用的是中文版的luma,我以前买来是原版的luma

我是几年前玩过,当时也没发现bug,奇怪,就这一个游戏存在这种问题,还好影响不大。

• 五级用户 Leviathan 1月前
    0 9
    xijing1435 Leviathan 复现了,我的游戏是买过来就有的,而且我以前玩没遇到过这个bug,我怀疑是luma的问题,我用的是中文版的luma,我以前买来是原版的luma ...
    我用的是13.0.1版本的中文luma,替换13.0.2版本的中文luma直接开不了机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。